- Автор темы
Я, гражданин штата Сан-Андреас Shiro Garsia, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ЗАЯВИТЕЛЬ - Shiro Garsia , 825293 , shirornb@gov.net
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - [LSSD | 824447 | Special Rangers] [FIB | 800554 | FPB]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Сегодня, а именно 25.04.2026, в 16:50 меня задержал сотрудник LSSD с жетоном [LSSD | 824447 | SR] по статье 12.8 УАК СА, Не имев при себе опознавательного знака. После транспортировки меня, а именно Shiro Garsia, сотрудник LSSD показал свой опоз.знак и передал меня сотруднику FIB с бейджиком [FIB | 800554 | FPB], для передачи документов в тюрьму Болингброук.
В ходе того как сотрудник LSSD перечислял статьи сотруднику FIB приписал мне статьи 12.8 17.1 УАК СА, 17.1 - Я не нарушал так как не открывал огонь по сотруднику. сотрудник FIB в свою очередь не рассмотрел видеофиксацию сотрудника LSSD проявив халатность со своей стороны что интегрируется как статья 15.1 УАК СА. Прошу признать сотрудника LSSD по статьям : 15.1 15.6. Сотрудника FIB: 15.1
Так же перечислю что нарушил сотрудник LSSD
1. Статья процесуального кодекса штата SA а именно: Глава V статью 2 часть
(предъявить задержанному служебное удостоверение, либо иметь при себе опознавательный знак)
2. Статья процессуального кодекса штата SA а именно: Глава V статью 3 часть ( разъяснить основания задержания. Сказал 12.8 посадил по 12.8 17.1)
Нарушения сотрудника FIB
Не рассмотрел видеофиксацию проявив халатность (15.1 УАК СА).
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *гиперссылка*
Дата25.04.2026
Подпись S.Garsia
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ЗАЯВИТЕЛЬ - Shiro Garsia , 825293 , shirornb@gov.net
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - [LSSD | 824447 | Special Rangers] [FIB | 800554 | FPB]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Сегодня, а именно 25.04.2026, в 16:50 меня задержал сотрудник LSSD с жетоном [LSSD | 824447 | SR] по статье 12.8 УАК СА, Не имев при себе опознавательного знака. После транспортировки меня, а именно Shiro Garsia, сотрудник LSSD показал свой опоз.знак и передал меня сотруднику FIB с бейджиком [FIB | 800554 | FPB], для передачи документов в тюрьму Болингброук.
В ходе того как сотрудник LSSD перечислял статьи сотруднику FIB приписал мне статьи 12.8 17.1 УАК СА, 17.1 - Я не нарушал так как не открывал огонь по сотруднику. сотрудник FIB в свою очередь не рассмотрел видеофиксацию сотрудника LSSD проявив халатность со своей стороны что интегрируется как статья 15.1 УАК СА. Прошу признать сотрудника LSSD по статьям : 15.1 15.6. Сотрудника FIB: 15.1
Так же перечислю что нарушил сотрудник LSSD
1. Статья процесуального кодекса штата SA а именно: Глава V статью 2 часть
(предъявить задержанному служебное удостоверение, либо иметь при себе опознавательный знак)
2. Статья процессуального кодекса штата SA а именно: Глава V статью 3 часть ( разъяснить основания задержания. Сказал 12.8 посадил по 12.8 17.1)
Нарушения сотрудника FIB
Не рассмотрел видеофиксацию проявив халатность (15.1 УАК СА).
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *гиперссылка*
Дата25.04.2026
Подпись S.Garsia