- Автор темы
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Dmitriy Morgano, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ЗАЯВИТЕЛЬ - Гражданин Dmitriy Morgano, 684160
СУБЪЕКТЫ ЗАЯВЛЕНИЯ - Eduard_Harlamov, LSSD
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
26.04.26 Примерно в 09:35 Я пришел к фт и сдался сотруднику LSSD для того, что бы меня посадили по статье 17.10.1 по ордеру AS-1994, о чем я и уведомил сотрудника LSSD и сказал что с ордером он может ознакомиться в ЧП и после ареста он обязан оставить уведомление в специальной форме в ЧП канале о том что арест произведен. Но сотрудник посадил меня на пол года по статье 12.8 уак вместо нужного года по 17.10.1. Прошу засчитать данный арест за исполнение ордера, так как я все таки сел в тюрьму.
На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора:
1. Засчитать данный арест за исполнение ордера AS-1994
2. Приостановить действие ордера на время разбирательств
3. Привлечь сотрудника LSSD по статье 15.6 уак за халатное отношение к работе
4. Удалить статью 12.8 из DataBase
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Тык*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Тык*
26.04.2026
Dmitriy Morgano
_shaker_
Я, гражданин штата Сан-Андреас Dmitriy Morgano, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ЗАЯВИТЕЛЬ - Гражданин Dmitriy Morgano, 684160
СУБЪЕКТЫ ЗАЯВЛЕНИЯ - Eduard_Harlamov, LSSD
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
26.04.26 Примерно в 09:35 Я пришел к фт и сдался сотруднику LSSD для того, что бы меня посадили по статье 17.10.1 по ордеру AS-1994, о чем я и уведомил сотрудника LSSD и сказал что с ордером он может ознакомиться в ЧП и после ареста он обязан оставить уведомление в специальной форме в ЧП канале о том что арест произведен. Но сотрудник посадил меня на пол года по статье 12.8 уак вместо нужного года по 17.10.1. Прошу засчитать данный арест за исполнение ордера, так как я все таки сел в тюрьму.
На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора:
1. Засчитать данный арест за исполнение ордера AS-1994
2. Приостановить действие ордера на время разбирательств
3. Привлечь сотрудника LSSD по статье 15.6 уак за халатное отношение к работе
4. Удалить статью 12.8 из DataBase
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Тык*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Тык*
26.04.2026
Dmitriy Morgano
_shaker_
Последнее редактирование: