Рассмотрено Обращение №CP-5644

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jaeger322

Новичок
Пользователь
Обращение №CP-5644
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Samson Ivanov, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Samson Ivanov, номер паспорта 761402 , электронная почта yago322

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура GOV, [USSS | ERT | 380720]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Всё записано на смарт очки. Дата и время произошедшего 25.04.2026, местное время 02:28, ночь. Место событий у первого банка, рядом с площадью, который народ называет Кубами, Пиллбокс Хилл, Бульвар Веспуччи. Вышел из машины попить, как вдруг по мне начал стрелять представитель закона. Причин открывать по мне огонь не было. Оружие я не показывал и не доставал. Это уже превышение полномочий и халатность.

Далее не были реализованы мои права на адвоката и телефонный звонок.

Таймкод 51:00 - сотрудник открыл по мне огонь без причины.

Таймкод 56:34 - запрашиваю адвоката и телефонный звонок, после чего мне впервые зачитывают миранду.

Таймкод 58:43 - заводят в здание
Таймкод 59:36 - арестовывают

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: https://ibb.co/XkGSDRn3
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА:
Дата 26.04.2026
Подпись Samson

1777283383405.png

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas

0q2kvmu.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА ШТАТА САН-АНДРЕАС
1Ygr0BZ.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ №CP-5644-1
27 апрель 2026 г.
Офис Генерального Прокурора штата Сан-Андреас, в лице
Прокурора Gurbanguly Berdimuhamedov,
руководствуясь Конституцией и
основываясь на действующем законодательстве,

ПОСТАНОВЛЯЕТ:
1. Возбудить уголовное делопроизводство DJP-C-CP-5644.
2. Руководству USSS предоставить личное дело сотрудника Serega Decider по перечню:
  • Пакет документов (паспорт, медицинская карта, лицензии, а также военный билет, если он имеется)
  • Номер телефона
  • Электронная почта
  • Звание и должность;
3. Руководству USSS наложить запрет на увольнение и предоставить выписку из кадрового аудита о наложении запрета на увольнение, а также уведомить сотрудника о возбуждении в отношении него расследования, и предоставить доказательство об уведомлении сотрудника о возбуждении в отношении него делопроизводства.
4. Serega Decider предоставить копию видеофиксации процессуальных действий с нагрудной бодикамеры, которые производились 25.04.2026 в 02:28. В случае отсутствия видеофиксации сотруднику уведомить Офис Генерального Прокурора об отсутствии видеофиксации.
5. Отвести на исполнение постановления 24 часа с момента его публикации.
НАСТОЯЩЕЕ ПОСТАНОВЛЕНИЕ ВСТУПАЕТ В СИЛУ С МОМЕНТА ЕГО ПУБЛИКАЦИИ.

Прокурор Gurbanguly Berdimuhamedov
G.Berdimuhamedov

Последнее редактирование:
Я, сотрудник USSS, Serega Decider. По данной ситуации, с моей стороны, видеофиксация отсутсвует, по той причине, что я не вел каких-либо процессуальных действий с указанным выше гражданином, а также другими гражданами, которые могли относиться к данной ситуации в тот период времени.

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas

0q2kvmu.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА ШТАТА САН-АНДРЕАС
1Ygr0BZ.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ № CP-5644-2
28 апрель 2026 г.
Офис Генерального Прокурора штата Сан-Андреас, в лице
Прокурора Gurbanguly Berdimuhamedov,
руководствуясь Конституцией и
основываясь на действующем законодательстве,

ПОСТАНОВЛЯЕТ:
1. Закрыть уголовное делопроизводство №СP-5644 ввиду окончания следствия/раследования.

НАСТОЯЩЕЕ ПОСТАНОВЛЕНИЕ ВСТУПАЕТ В СИЛУ С МОМЕНТА ЕГО ПУБЛИКАЦИИ.

Прокурор Gurbanguly Berdimuhamedov
G.Berdimuhamedov

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху