- Автор темы
Обращение №CP-5644
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Samson Ivanov, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ЗАЯВИТЕЛЬ - Samson Ivanov, номер паспорта 761402 , электронная почта yago322
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура GOV, [USSS | ERT | 380720]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Всё записано на смарт очки. Дата и время произошедшего 25.04.2026, местное время 02:28, ночь. Место событий у первого банка, рядом с площадью, который народ называет Кубами, Пиллбокс Хилл, Бульвар Веспуччи. Вышел из машины попить, как вдруг по мне начал стрелять представитель закона. Причин открывать по мне огонь не было. Оружие я не показывал и не доставал. Это уже превышение полномочий и халатность.
Далее не были реализованы мои права на адвоката и телефонный звонок.
Таймкод 51:00 - сотрудник открыл по мне огонь без причины.
Таймкод 56:34 - запрашиваю адвоката и телефонный звонок, после чего мне впервые зачитывают миранду.
Таймкод 58:43 - заводят в здание
Таймкод 59:36 - арестовывают
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: https://ibb.co/XkGSDRn3
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА:
Дата 26.04.2026
Подпись Samson
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Samson Ivanov, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ЗАЯВИТЕЛЬ - Samson Ivanov, номер паспорта 761402 , электронная почта yago322
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура GOV, [USSS | ERT | 380720]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Всё записано на смарт очки. Дата и время произошедшего 25.04.2026, местное время 02:28, ночь. Место событий у первого банка, рядом с площадью, который народ называет Кубами, Пиллбокс Хилл, Бульвар Веспуччи. Вышел из машины попить, как вдруг по мне начал стрелять представитель закона. Причин открывать по мне огонь не было. Оружие я не показывал и не доставал. Это уже превышение полномочий и халатность.
Далее не были реализованы мои права на адвоката и телефонный звонок.
Таймкод 51:00 - сотрудник открыл по мне огонь без причины.
Таймкод 56:34 - запрашиваю адвоката и телефонный звонок, после чего мне впервые зачитывают миранду.
Таймкод 58:43 - заводят в здание
Таймкод 59:36 - арестовывают
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: https://ibb.co/XkGSDRn3
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА:
Подпись Samson