Отказано Обращение №CP-5651

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

holoslow

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Sibas Skippez, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Sibas Skippez, 864988, holoslow@ls.gov

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура GOV, USSS ERT 779239

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

27.04.26 в 22:03 меня арестовал сотрудник GOV по статье 13.4 . Диспоззицию статьи не назвал, сразу повез в фт и даже не зачитал миранду. По закону штата ЛС сотрудник обязан зачитать миранду задержанному и разьяснить его права. В случае если задержанный хранит молчание, она ему зачитывается дважды. Сотрудник этого не сделал. Также в ходе обыска он мне предьявил статью 13.2.1 УАК и так же не разьяснил диспоззицию статьи. Когда я потребовал адвоката он его вызвал или нет я не знаю. Сотрудник же утверждал что вызвал, но даже не посмотрел на телефон или часы и не назвал время.
Прошу принять меры предусмотренные законом штата в отношение данного сотрудника и уволить его со службы в USSS.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: Копия паспорта
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: ВИДЕОФИКСАЦИЯ ЗАДЕРЖАНИЯ , а также нагрудная боди-камера гос. сотрудника

Дата 27.04.2026
Подпись S.S.

Я прокурор Rich Zinger, в лице прокуратуры штата San Andreas выношу вердикт следующим образом. Признать не виновным сотрудника USSS ART 779239 ведь Миранда была зачитана при прибытию в федеральную тюрьму. Нарушений не заметил

Дата 28.04.2026
подпись R.Zin

1777659659420.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху