Рассмотрено Обращение №CP-5670

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Reyli_Marsello

Начинающий
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Pavel Houses, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Pavel Houses, 188895, pavelhouse@gang.gta5rp

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура LSSD, опз LSSD AD 266640, Структура GOV, опз USSS ACD 798686

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

29.04.2026 года по местному времени 00:58 штата SA, я находился возле центральной больницы нашего штата SA. Я ехал в больницу что бы получить осмотр там, по пути к больнице я заметил какой-то странный вертолёт. Я решил остановиться и посмотреть что происходит. После чего вертолёт производит посадку прям перед больницей не на специальной площадке для вертолётов, а прямо на тротуаре/парковке для машин. Из вертолёта выходит агент USSS он так представился. Этот агент подходит к моей машине зачем то, так же подходит сотрудник LSSD к моей машине, агент USSS говорит сотруднику LSSD цитата "выкинь этого бандита из машины, щас в тюрьму будем его сажать" после этой фразы меня из машины не понятно на каких основаниях меня выкидывает сотрудник LSSD. После того как меня просто выкинули из моей собственной машины на улицу, я задаю вопрос, а за что меня выкинули из моей машины, на что сотрудник LSSD говорит нахождение в маске в общественном месте, хотя в маске я находился в своей собственной машине, на что я сотруднику говорю что к данной статье 13.4 есть комментарий где даже есть Судебный прецедент Opinion #SC663 "Нахождение в неприемлемом виде в салоне автомобиля не нарушает нормы статьи 13.4 УАК, поскольку пространство внутри автомобиля считается частным и изолированным от общественных зон, в которых могут действовать ограничения" после чего сотрудник не поверил мне и начал в телефоне смотреть правда это или нет. Сотрудник USSS находился рядом с сотрудником LSSD и неоднократно матерился при сотруднике. Прошу Офис Генерального Прокурора штата SA провести всестороннюю проверку по данному инциденту и привлечь сотрудника LSPD и Агента USSS к ответственности по всей строгости закона. Предполагаю что сотрудник LSSD нарушил статьи 15.6 и 17.5 УАК SA. Предполагаю что агент USSS нарушил статьи 12.6 и 17.5 УАК SA.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*

29.04.2026

1777431914640.png

Я, Заместитель Директора USSS Arturino BLade, На основании постановления CP-5670 от прокуратуры штата, предоставляю следующую информацию по запросу:
Уведомление о делопроизводстве: тык
Пакет документов: тык
Номер телефона: 6662840
Номер паспорта: 798686
Электронная почта: arex30rus@ls.gov
Должность: Заместитель Главы Отдела ACD

Дата: 29.04.2026
A.Blade

Ходатайство в прокуратуру штата.

tMQcbub.png
Я, Заместитель Шерифа Ghost Kennedy , на основании постановления №CP-5643 от прокуратуры штата, предоставляю следующую информацию по запросу:

1. Имя и фамилия: Vlad Oleschik
2. Должность и звание: Инспектор (7) SPD.
3. Электронная почта: vlad310274@ls.gov
4. ID-идентификатор: 266640
5. Документы сотрудника: Тык.
6. Номер телефона: 6383684
7. Наложение запрета:Тык .
8. Уведомление о постановлении:Тык.​
Дата: 29.04.2026
Подпись: G.Kennedy​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху