Рассмотрено Обращение №CP-5696

• Автор темы Автор темы ymerwgod
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ymerwgod

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Artem Valutov, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Artem Valutov, 844052, valutov@gangswag.gta5rp

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура FIB, опз [FIB | Dep.Dir | 650672]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

01.05.2026 года по местному времени 12:53 штата SA, я находился на центральной почте. разгуливая по почте я увидел как сотрудник FIB производил процессуальные действия, к нему подбегает обычный гражданин с каким то вопросом на что ему сотрудник FIB отвечает "Не вмешивайся в процессуальные действия" и дает ему 5 секунд чтобы отойти от процессуальных действий сотрудника, прошу заметить что из 5 секунд прошло только 2 секунды на видеофиксации вы можете в этом убедиться, тем самым сотрудник нарушил статью 16.5 УАК так как из 5 секунд прошло только 2 и задержание было не законным и 17.5 УАК так как ни в одном из кодексах не прописано сколько дается времени на покидание процессуальных действий.
Прошу Офис Генерального Прокурора нашего штата SA провести всестороннюю проверку по данному инциденту и привлечь сотрудника FIB к ответственности по всей строгости закона. Предполагаю что сотрудник нарушил статьи 16.5, 17.5УАК SA.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*

01.05.2026
подпись.png

tMQcbub.png

ХОДАТАЙСТВО

Я, Head OPR Jayden Rightex , ходатайствую о предоставлении прокуратуре запрошенных данных:

1. Имя и фамилия агента: Gargor Asatryan

2. Звание и должность агента: Заместитель Директора Cur. ATF ((10))

3. Пакет документов агента: Нет его

4. ID Identificator: 650572

5. Номер телефона агента: 3516161

6. Доказательство уведомление о делопроизводстве: Гиперссылка

7. Электронная почта агента: chypas@fib.sa

tMQcbub.png

*подпись* J. Rightex
*дата* 01.05.2026

Последнее редактирование:
1. Я сотрудник fib, уведомляю об отсутствии видеофиксации процессуальных действий

*подпись* G.Asatryan
*дата* 02.05.2026

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху