- Автор темы
Я, гражданин штата Сан-Андреас Chan Gonzalez, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ЗАЯВИТЕЛЬ - Chan Ganzalez, 790220, ktonakhoi@ls.gov
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ – Структура LSSD Сотрудник LSSD [LSSD |SPD |858512 ]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Я Chan Singapurez находясь на Площади Легион Элгин авеню рубил дрова для печки топором, меня задержали по статье 12.8.1 и предъявили сначала статью 12.8 потом подъязжая к федеральной тюрьме сказал 12.8.1 и посадили по 12.8.2, и вместо того чтобы оштрафовать меня от 3-10 тысяч или посадить в кпз на 40 суток,меня посадили в тюрьму на целый год и не вызвали адвоката и не дали телефонный звонок о котором я просил.У сматриваю в отношении данного сотрудника такие статьи как 15.1,15.6.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ:https://skrinshoter.ru/sbBYOYCwPHx
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА:
01.05.2026
Chan Gonzalez
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ЗАЯВИТЕЛЬ - Chan Ganzalez, 790220, ktonakhoi@ls.gov
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ – Структура LSSD Сотрудник LSSD [LSSD |SPD |858512 ]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Я Chan Singapurez находясь на Площади Легион Элгин авеню рубил дрова для печки топором, меня задержали по статье 12.8.1 и предъявили сначала статью 12.8 потом подъязжая к федеральной тюрьме сказал 12.8.1 и посадили по 12.8.2, и вместо того чтобы оштрафовать меня от 3-10 тысяч или посадить в кпз на 40 суток,меня посадили в тюрьму на целый год и не вызвали адвоката и не дали телефонный звонок о котором я просил.У сматриваю в отношении данного сотрудника такие статьи как 15.1,15.6.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ:https://skrinshoter.ru/sbBYOYCwPHx
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА:
01.05.2026
Chan Gonzalez