Рассмотрено Обращение №CP-5697

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Chan_Wong

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата Сан-Андреас Chan Gonzalez, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Chan Ganzalez, 790220, ktonakhoi@ls.gov

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ – Структура LSSD Сотрудник LSSD [LSSD |SPD |858512 ]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я Chan Singapurez находясь на Площади Легион Элгин авеню рубил дрова для печки топором, меня задержали по статье 12.8.1 и предъявили сначала статью 12.8 потом подъязжая к федеральной тюрьме сказал 12.8.1 и посадили по 12.8.2, и вместо того чтобы оштрафовать меня от 3-10 тысяч или посадить в кпз на 40 суток,меня посадили в тюрьму на целый год и не вызвали адвоката и не дали телефонный звонок о котором я просил.У сматриваю в отношении данного сотрудника такие статьи как 15.1,15.6.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ:https://skrinshoter.ru/sbBYOYCwPHx

2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА:

01.05.2026

Chan Gonzalez

Принятие.png

Ходатайство в прокуратуру штата.

tMQcbub.png
Я, Заместитель Шерифа Ghost Kennedy , на основании постановления №CP-5692 от прокуратуры штата, предоставляю следующую информацию по запросу:

1. Имя и фамилия: Tema Asatryan
2. Должность и звание: Капитан (6) SPD.
3. Электронная почта: iliukhatitova@ls.gov
4. ID-идентификатор: 858512
5. Документы сотрудника: Тык.
6. Номер телефона: 9358994
7. Наложение запрета:Тык .
8. Уведомление о постановлении:Тык.​
Дата: 2.05.2026
Подпись: G.Kennedy​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху