Рассмотрено Обращение №CP-5703

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MAKAR12072011

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата Сан-Андреас Connor Lopez, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ -Connor Lopez, 861225 , makarkalololo4@gmail.com

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура FIB опз [FIB | FNA | 880247]
Vovan Dmitrov

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
01.05.2026 года по местному времени 16:32 штата SA, я находился в банке под номером 1, я задержал гражданского по статье 6.1 и хотел выписать штраф но мне помешал сотрудник FIB тем что освободил моего задержанного а также задержал меня и начал убегать. Своим действием сотрудник FIB нарушил 15.1 УАК 16.5 УАК и 16.16 УАК и сорвал мне задержание. Прошу офис генерального прокурора нашего штата SA произвести всестороннюю проверку по данному инциденту и привлечь сотрудника FIB к ответственности по всей строгости закона

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: https://yapx.ru/album/dgKg9
2 ДОКАЗАТЕЛЬСТВА

C. Lopez

Принятие.png

1777538697108.png
tMQcbub.png

ХОДАТАЙСТВО

Я, Представитель Руководства Federal Investigation Bureau в лице Заместителя Директора Persik Local, на основании настоящего постановления, предоставляю следующую информацию по запросу:

1. Имя и фамилия агента: Vovan Dmitrov
2. Звание и должность агента: Старший Агент [4]
3. Пакет документов агента: Отсутствует
4. ID-Card: 880247
5. Номер телефона агента: 7579180
6. Доказательство уведомление о делопроизводстве: Сотрудник был уволен 02.05.2026

7. Электронная почта агента: Отсутствует

Дата: 03.05.2026
Подпись: P.Local​

tMQcbub.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху