Рассмотрено Обращение №CP-5756

• Автор темы Автор темы Rin Gan
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rin Gan

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Lola Kush, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ -Lola Kush , 646200, uliaa089@gmail.com

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - LSPD, CPD, 684160

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

09.05.2026 примерно около 13:34 я пришла государственную клинику к врачу, проходя мимо сотрудника, который стоял в холе, я искренно поздоровалась с ним, сказав " Здравствуйте, сотрудник" на что получила ответ в оскорбительной форме , унижающие мои честь и достоинство. После получения услуг у врача я вышла на улицу, где в клумбе стоял тот самый сотрудник, уважение к нему у меня естественным образом отпало, поэтому я подошла спросить он ли мне так грубо ответил на моё приветствие и почему? На что получила снова ответ в грубой форме и дав единственный совет сотруднику в фразе " Учитесь разговаривать с женщинами" подошла к парковщику. Я отвечала сотруднику теми же словами, которые он адресовал мне. Сотрудник надел на меня наручники, обвинив меня в 17.3.2 " Провокация гос.сотрудника". После этого вышел его напарник и мы поехали в кпз. Ни по дороге, ни в самом кпз мне не зачитали мои права и не вызвали адвоката, более того, установили пометку в личном деле, из-за которого я не смогу выйти под залог. Считаю, это чрезмерным злоупотреблением должностными полномочиями. В адвокате мне было отказано по неизвестным причинам и после этого, два сотрудника LSPD стоя возле моей камеры унижали меня и надсмехались над моей внешностью. Считаю, такое поведение для представителей власти недопустимым и прошу провести проверку.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка"
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Database.gov

09.05.2026
L.K

Принятие.png

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas

0q2kvmu.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА ШТАТА САН-АНДРЕАС
1Ygr0BZ.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ № 5756
11 мая 2026 г.
Офис Генерального Прокурора штата Сан-Андреас, в лице
Заместитель Генерального Прокурора Sova Marshall,
руководствуясь Конституцией и
основываясь на действующем законодательстве,

ПОСТАНОВЛЯЕТ:
1. Принять в собственное производство настоящее образение.
2. Возбудить уголовное делопроизводство DJP-C-CP-5756.
3. Руководству FIB предоставить личное дело сотрудника c опозновательным знаком [LSPD | CPD | 684160] по перечню:
  • Пакет документов (паспорт, медицинская карта, лицензии, а также военный билет, если он имеется)
  • Номер телефона
  • Электронная почта
  • Звание и должность;
4. Руководству LSPD наложить запрет на увольнение и предоставить выписку из кадрового аудита о наложении запрета на увольнение, а также уведомить сотрудника о возбуждении в отношении него расследования, и предоставить доказательство об уведомлении сотрудника о возбуждении в отношении него делопроизводства.
5. Cотруднику с опозновательным знаком [LSPD | CPD | 684160] предоставить видеофиксацию в отношении Lola Kush 09.05.2026 года.

6. Отвести на исполнение постановления 24 часа с момента его публикации.
НАСТОЯЩЕЕ ПОСТАНОВЛЕНИЕ ВСТУПАЕТ В СИЛУ С МОМЕНТА ЕГО ПУБЛИКАЦИИ.

Заместитель Генерального Прокурора Sova Marshall
S.M.​

Последнее редактирование:
Ходатайство

tMQcbub.png

Я, Глава отдела DIA Tan Markowkin, занимаюсь привлечением к судопроизводству и ответом на постановления и ходатайствую о выполнении постановления.

1. Имя и фамилия: Shaker Volkodav
2. Должность и звание: Командор CPD (11)
3. Электронная почта: .bonedo.
4. ID-идентификатор: 684160
5. Документы сотрудника: [гиперссылка].
6. Номер телефона: 7999189
7. Нашивка: 684160
8. Наложение запрета:
9. Уведомление о постановлении:
Дата: 11.05.2026
Подпись: T.Markowkin

Вложения

• 1778498930637.png
    1778498930637.png
    79.7 KB · Просмотры: 5

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas

0q2kvmu.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА ШТАТА САН-АНДРЕАС
1Ygr0BZ.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ № 5756-1
11 мая 2026 г.
Офис Генерального Прокурора штата Сан-Андреас, в лице
Заместитель Генерального Прокурора Sova Marshall,
руководствуясь Конституцией и
основываясь на действующем законодательстве,

ПОСТАНОВЛЯЕТ:
1. Принять в собственное производство настоящее образение.
2. Возбудить уголовное делопроизводство DJP-C-CP-5756.
3. Руководству FIB предоставить личное дело сотрудника c опозновательным знаком [LSPD | CPD | 684160] по перечню:
  • Пакет документов (паспорт, медицинская карта, лицензии, а также военный билет, если он имеется)
  • Номер телефона
  • Электронная почта
  • Звание и должность;
4. Руководству LSPD наложить запрет на увольнение и предоставить выписку из кадрового аудита о наложении запрета на увольнение, а также уведомить сотрудника о возбуждении в отношении него расследования, и предоставить доказательство об уведомлении сотрудника о возбуждении в отношении него делопроизводства.
5. Cотруднику с опозновательным знаком [LSPD | CPD | 684160] предоставить видеофиксацию в отношении Lola Kush 09.05.2026 года.

6. Отвести на исполнение постановления 24 часа с момента его публикации.
НАСТОЯЩЕЕ ПОСТАНОВЛЕНИЕ ВСТУПАЕТ В СИЛУ С МОМЕНТА ЕГО ПУБЛИКАЦИИ.

Заместитель Генерального Прокурора Sova Marshall
S.M.​

Ходатайство

tMQcbub.png

Я, Заместитель главы отдела DIA Danny Chicks предоставляю информацю, запрошенную в рамках постановления № 5756-1

Имя и фамилия: Chin So
Должность и звание: Коммандор CPD, 11 порядковый
Электронная почта: .bonedo.@ls.gov
ID-идентификатор: 684160
Документы сотрудника: *Гиперссылка*
Номер телефона: 7999189
Нашивка: [LSPD | CPD | 684160]
Наложение запрета: *Гиперссылка*
Уведомление о постановлении: *Гиперссылка*

14 Мая 2026 г.
Danny Chicks
w2T3CMN.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху