Рассмотрено Обращение №CP-5811

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MorgenForbes

Начинающий
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Adolf Reichmann, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Adolf Reichmann, 426221, morgengta5rp@ls.gov

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура (GOV) Artyom Cortez

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Я подал обращение в ОГП №CP-5788 где приложил свою видеофиксацию и субъект заявления приложил свою. Но прокурор закрыл уголовное делопроизводство в связи с отсутствием состава правонарушения... Прошу ОГП повторно провести расследование в отношении того кто меня задержал а так же в отношении прокурора по статье 15.6 УАК.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Держите
Дата 17.05.2026
Подпись A.R

4mqc3RN.png

Уведомление
1. Офис Генерального Заместитель Генерального Прокурора в лице прокурора Tokomori Rivera уведомляет о принятии настоящего обращения к производству.
Дата: 22.05.2026
Заместитель Генерального Прокурора Tokomori Rivera
T.Rivera
YGyjH.png
YHI3K.png

4mqc3RN.png

Постановление №СP-5811-1

1. О привлечении Заместителя Генерального Прокурора Mitchell Hayes в качестве помощника по настоящему делопроизводству.

Дата: 22.05.2026
T.Rivera

Настоящее постановление вступает в законную силу с момента его публикации
YGyjH.png

YHI3K.png

4mqc3RN.png

Уведомление
1. Офис Генерального Прокурора уведомляет о закрытии настоящего обращения в связи с отсутствием состава правонарушения.
Дата: 25.04.2024
T.Rivera
YGyjH.png
YHI3K.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху