Отказано Обращение №CP-5812

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AvexBeyp

Новичок
Пользователь
Наименование обращения: Обращение №CP-5812
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Avex Beyp, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Avex Beyp, 749573, avex_beyp

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура (FIB), Имя Фамилия или идентификационный знак [FIB | CID | 826808]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Сидел в своей машине слушал музыку, машина была закатана в тонировку, после чего не известный мне гражданин вытащил меня из моего Т/С, после чего я понял, что это сотрудник FIB по его ОПЗ, в ходе общения с сотрудником я заметил многочисленные нарушения этического кодекса. Я предполагаю, что сотрудник дал мне законное требование покинуть авто, но я этого не слышал, так как были закрыты окна и в машине играла громко музыка, и я его не видел, так как на штраф стоянке плохое освещение, а так же машина была затонирована. В ходе дальнейшего общения с сотрудником я призвал его к действию пойти присесть на член, после чего данный сотрудник задержал меня за 12.6 УАК СА, так как данный сотрудник посчитал медицинский термин (Член) за нецензурную брань. После чего сотрудник отвез меня в КПЗ LPSD и запросил для меня адвоката, адвокат не принял вызов и я согласился оплатить штраф, после оплаты штрафа, данный сотрудник оставил меня стоять в наручниках в КПЗ LSPD и убежал, тем самым проявил халатность, так как без сопровождения я не мог находиться в КПЗ LSPD.
Мое лично субъективное мнение: Я считаю, что данный сотрудник является не адекватным и ему не место в рядах гос. структур.
((тайм циклы: 4:05))

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*

Дата 17.05.2026
Подпись A. Beyp

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas

0q2kvmu.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА ШТАТА САН-АНДРЕАС
1Ygr0BZ.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

18 мая 2026 г.
Офис Генерального Прокурора штата Сан-Андреас, в лице
прокурора Xarith Hernandes,
ознакомившись с настоящим обращением,
УВЕДОМЛЯЕТ:
Об отказе в рассмотрении настоящего обращения согласно пункту 9 статьи 6.1 главы VI Закона "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas".

Прокурор: Xarith Hernandes
X.H.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху