Рассмотрено Обращение №CP-5857

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Chan_Wong

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата Сан-Андреас Ron Barbaryan, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Ron_Weasleyes, 790220,ktonakhoi@ls.gov

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ – Структура Сотрудник LSPD [LSPD | D.Head DIA| 746372] Daniel Hicks, Неизвестный сотрудник ((336))

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я Ron_Barbaryan гуляя по улице был сбит машиной и незаконно задержан и посажен в федеральную тюрьму, также мне не зачитали мои права и не вызвали адвоката. Усматриваю в отношении сотрудников статьи 6.3, 15.1, 15.2, 16.4, 16.5, 3дк, 9дк, 8дк. Тайм-коды на первом видео 00:05. Тайм-коды второго видео 00:08, 1:00, 3:10, 4:00.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ:https://skrinshoter.ru/sbg8J4mtgR9

2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА:

25.05.2026

Ron_Barbaryan

Принят.png

FcfLvss.png

Ходатайство

tMQcbub.png

Я, Заместитель главы отдела DIA Daniel Hicks, исполняя постановление, предоставляю запрошенную информацию:
  1. Имя и фамилия: Daniel Hicks
  2. Должность и звание: Заместитель начальника отдела DIA
  3. Электронная почта: fixhuman@ls.gov
  4. ID-идентификатор: 746372
  5. Документы сотрудника: *Гиперссылка*
  6. Номер телефона: 3509440
  7. Нашивка: 746372
  8. Наложение запрета: *Гиперссылка*
  9. Уведомление о постановлении: *Гиперссылка*
Daniel Hicks
Ga2Tork.png

26 Мая 2026 г.

ХОДАТАЙСТВО

Я, субъект обращения Daniel Hicks, в рамках постановления прикладываю запрашиваемую запись: *Ссылка*
Дополнительно прилагаю объяснения и прошу рассмотреть их в рамках делопроизводства:

25.05.2026 в 10:25, находясь при исполнении служебных обязанностей и осуществляя патрулирование по городу Лос Сантос, я прибыл в район "Парка кубов" после поступления информации о нахождении вооружённых лиц в одежде красного цвета.

По прибытии на место мной были услышаны выстрелы, после чего приблизительно через 3 секунды было обнаружено лицо в красной одежде и маске, выбегающее со стороны, откуда велась стрельба.

Учитывая совокупность указанных обстоятельств, а также правовую позицию, изложенную в судебном прецеденте "Diana Yarmolenko v. Aleks Lindemann, Dwayne Hicks (SC686)", согласно которой задержание не требует абсолютной уверенности в виновности лица, а допускается при наличии обоснованного подозрения, подлежащего дальнейшей проверке в ходе расследования, мной было принято решение о задержании гражданина с целью установления наличия либо отсутствия оснований для привлечения его к ответственности.

В ходе последующего обыска у задержанного было обнаружено незаконное огнестрельное оружие, что подтвердило обоснованность первоначального подозрения в возможном нарушении законодательства, связанного с незаконным хранением оружия.

Кроме того, руководствуясь положениями Главы V статьи 2.1 ПК, с учётом продолжающейся стрельбы и повышенной угрозы безопасности сотрудников правоохранительных органов и гражданских лиц, мной было принято решение об отклонении от установленного процессуального порядка задержания в части немедленного ознакомления задержанного с его процессуальными правами.

При этом считаю необходимым отметить, что фактически права задержанного существенно нарушены не были. Его показания не использовались против него, право на адвоката было обеспечено, возможность осуществления телефонного звонка была предоставлена в полном объёме. Таким образом, цели, для обеспечения которых предусмотрено обязательное оглашение правил «Миранды», были фактически реализованы.

Одновременно с этим признаю факт допущенного отступления от установленного процессуального порядка, выразившегося в несвоевременном ознакомлении гражданина с его правами, предусмотренными законодательством штата San Andreas, в связи с чем признаю наличие нарушения, предусмотренного частью 17.5 УАК SA.

Daniel Hicks
Ga2Tork.png

26.05.2026

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху