Отказано Обращение №CP-5858

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

jessy1234

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Jessy Montaned, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

ЗАЯВИТЕЛЬ - Jessy Montaned, 870710, bloody.attacks@ls.gov

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ – Структура Сотрудник [FIB | HRB| 714564] ,Forest Parovozov

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я Jessy Montaned,выезжал на своей машине из больницы ЛС, вижу сотрудника FIB который просит дать ему дорогу к парковщику чтобы забрать машину. Так как на Больнице ЛС стояли другие машины, я случайно задел их, когда совершал манёвр чтобы уехать, после чего ко мне подъезжает машина и спрашивает почему я тараню, я говорю что я это делал неспециально, после этого он говорит что является гражданином штата и задаёт вопрос "Тебя вкачать ?",после чего начинает множество раз переворачивать мою машину тараня её своей, после чего когда я выхожу с машины, он меня множество раз давит, и задерживает за статью 12.8(у меня было оружие за спиной и от страха я начал стрелять) после чего везёт меня на емс, обыскивает, после чего везёт в Федеральную тюрьму, на мою просьбу вызвать адвоката и телефонный звонок, получаю игнорирование и посадку в федеральную тюрьму по статьям 17.2 12.8 .

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2.ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*

Отказ.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху