Рассмотрено Обращение №CP-5861

• Автор темы Автор темы Dzmebi
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dzmebi

Новичок
Пользователь
Обращение

Я, гражданин штата Сан-Андреас Andria Legenda, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Andria Legenda, 799383, andriaparker@ls.gov

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура GOV, [ USSS | ACD | 858076]. Второй субьект GOV, Прокурор

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
26.05.2026 года по местному времени 10:13 штата SA Я пришёл на 1 банк как какой-то сотрудник просто так хотел меня обыскать сказал что закон о уссс не силаеться не на 1 закон он может обыскивать только на територии мерии сотрудник гов нарушает 12.6 УАК я не нарушал 17.1 УАК SA потому что я не применял оружие а прокурор нарушил 15.6 УАК а так же 12.8 УАК открыл по мне огонь с оружем а так же использивал спец.средство меня посадили по статьям 17.1УАК 17.9 УАК приписали мне 17.1 УАК в 17.1 УАК написано 🔴17.1 [У]***(ОБЩАЯ) Нападение на сотрудника правоохранительного органа, военнослужащего со смертельным оружием там написано Судебный прецедент они не могу по Судебному прецеденту приписать статью 17.1

Прошу Офис Генерального Прокурора нашего штата SA провести всестороннюю проверку по данному инциденту и привлечь сотрудника GOVк ответственности по всей строгости закона. Предполагаю что сотрудник нарушил статьи 17.11 УАК SA, 12.6 УАК SA, 15.6 УАК SA.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1.КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: Гиперссылка,
2.ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Гиперссылка1
Гиперссылка2

4mqc3RN.png

Уведомление
1. Назначить прокурора Sol Dunkel на рассмотрение настоящего обращения.

Дата: 28.05.2026
Заместитель Генерального Прокурор Tokomori Rivera
T.Rivera
YGyjH.png
YHI3K.png

ХОДАТАЙСТВО В ПРОКУРАТУРУ ШТАТА SAN-ANDREAS

Руководство USSS в лице Директора USSS Shadow Rightex, на основании постановления от прокуратуры , предоставляю следующую информацию по запросу:

1. Имя и фамилия: Vovalion Sky
2. Должность и звание: Заместитель главы отдела, 15-й порядковый
3. Электронная почта: xzxxuy@ls.gov
4. ID-идентификатор: 858076
5. Документы сотрудника: Кликабельно
6. Номер телефона: 5892806
7. Уведомление сотрудника: Кликабельно

29.05.2026 г.
Shadow Rightex

Я, Директор USSS ходатайствую об внесении изменений в ходатайство.
Было: Окружной суд
Стало: Прокуратуру

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas

0q2kvmu.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА ШТАТА САН-АНДРЕАС
1Ygr0BZ.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
30 мая 2026 г.
Офис Генерального Прокурора штата Сан-Андреас, в лице
Заместителя Генерального прокурора Richard Impactez,
ознакомившись с настоящим постановлением,
УВЕДОМЛЯЕТ:
1. Во исполнение постановления прокуратуры штата №CP-5861-1, а также в целях надлежащего обеспечения законности, полноты и объективности уголовного процесса, Офис Генерального прокурора штата Сан-Андреас настоящим направляет запрашиваемые сведения, содержащиеся в личном деле прокурора Zaba Sky.
2. Офис Генерального прокурора подтверждает, что предоставляемая информация предварительно проверена, верифицирована и соответствует сведениям, имеющимся в официальных учетных и кадровых материалах. В составе направляемых сведений сообщается следующее:
Имя и фамилия: Zaba Sky
Занимаемая должность: прокурор
Личные документы: LINK
Электронный адрес: zabic_rp@ls.gov
Мобильный телефон: 784120
Уведомление: LINK
3. Указанные сведения предоставляются для приобщения к материалам соответствующего дела, их последующего процессуального использования, а также для обеспечения дальнейшего производства в порядке и пределах, установленных действующим законодательством штата Сан-Андреас.
4. Настоящая информация направляется уполномоченному субъекту в официальном порядке и подлежит использованию исключительно в целях, непосредственно связанных с рассмотрением дела и реализацией процессуальных полномочий.
Заместитель Генерального прокурора: Richard Impactez
R.Impact

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху