Рассмотрено Обращение №CP-5869

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ares_Gidra

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата Сан-Андреас Ares Gidryan, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Ares Gidryan, 700764, aresgidra@ls.gov

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Сотрудник LSSD, [LSSD | D.Head SAI | 799383]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Сотрудник LSSD, с нашивкой [LSSD | D.Head SAI | 799383] остановил по причине подозрения в автоугоне, не зачитал мои права, а также изъял лицензию на оружие, не имея на то оснований. Прошу привлечь к уголовной ответственности по 15.1 15.6 и уволить из департамента полиции.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка* , *Гиперссылка*

28.05.2026
Ar.Gi.

Я, Andia_Roberts ходатайствую о том что человек подаёт заявление без своего голоса и требую отказать ему в обращении
28.05.2026
A.Roberts

Принятие.png

Я, Заместитель Шерифа Misha Roberts, занимаюсь привлечением к судопроизводству и ответом на постановления и ходатайствую о выполнении постановления.
1.Имя и фамилия: Andria Roberts
2.ID-идентификатор: 799383
3. Нашивка: 799383
4.Номер телефона: 2927472
5.Электронная почта: andriaparker@ls.gov
6.Должность и звание: Зам главы отдела SAI (8)
7.Документы сотрудника: *гиперссылка*
8.Уведомление о постановлении: Доказательства

Дата: 28.05.2026
Подпись: M.Roberts

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху