Отказано Обращение №CP-5877

• Автор темы Автор темы djaimi
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

djaimi

Новичок
Пользователь

ОБРАЩЕНИЕ​

Я, гражданин штата Сан-Андреас Имя Фамилия, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом «О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas», осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам.

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ​

ЗАЯВИТЕЛЬ:
Jony Safaryan, № паспорта 864950, электронная почта timofey4ik_2011

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ:
FIB, сотрудник с идентификационным знаком HRB 714564

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ​

Дата: 29.05.2026
Время: 19:08
Место: Пустыня Гранд-Сенора

Сотрудник FIB с идентификационным знаком HRB 714564 произвел мое задержание с нарушением действующих норм и процедур.

Во время моего нахождения в транспортном средстве сотрудник применил ко мне электрошоковое устройство (тайзер), в результате чего я был принудительно остановлен и задержан. По моему мнению, применение данного специального средства было необоснованным и не соответствовало установленной стадии применения силы, так как обстоятельства не требовали использования тайзера.

После задержания сотрудник вел себя непрофессионально, насмехался надо мной и высказывал фразы, смысл которых сводился к тому, что я «попался», чем проявил неуважительное отношение к задержанному гражданину.

Кроме того, сотрудник не разъяснил мне мои процессуальные права, не зачитал предупреждение Миранды, не разъяснил основания задержания и статьи, по которым я был задержан. На мою просьбу об адвокате сотрудник сообщил, что я не имею права на адвоката, после чего не предпринял никаких действий для обеспечения моего права на юридическую помощь и не вызвал адвоката.

Считаю, что вышеуказанными действиями сотрудник FIB нарушил мои процессуальные права и допустил нарушения порядка задержания гражданина.

На основании изложенного прошу провести проверку действий сотрудника FIB с идентификационным знаком HRB 714564, дать правовую оценку его действиям и привлечь его к ответственности в случае установления нарушений.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ​

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: Гиперссылка
  2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Запросить у сотрудника

Дата: 29.05.2026

Подпись: j.Safaryan

Отказ.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху