- Автор темы
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Vladimir Zhirikovskiy, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ЗАЯВИТЕЛЬ - Vladimir Zhirikovskiy, 878921, yhk0
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура (FIB), FIB FPB 867558
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Я Vladimir Zhirikovskiy, 01.06.2026 в 00:48 был задержан сотрудником FIB FPB 867558 за 13.4 УАК, и потом меня доставили в КПЗ. Прошу провести расследование по моей видеофиксации о нарушении и возможном преступлении сотрудника по статьям 16.5 УАК 15.1 УАК 15.6 УАК
15.1 УАК (Сам провел расследование по 13.4 УАК не вызвал никого для этого)
15.6 УАК (Не предложил мне оплатить штраф по 13.4 УАК)
16.5 УАК (Моя вина не доказана, так как не было проведено расследование по данному задержанию, собственно не было расследования и отпустили незаконно так как и задержали незаконно)
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Задержание* *Конец*
Дата 01.06.2026
Подпись V/Z
Я, гражданин штата Сан-Андреас Vladimir Zhirikovskiy, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ЗАЯВИТЕЛЬ - Vladimir Zhirikovskiy, 878921, yhk0
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура (FIB), FIB FPB 867558
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Я Vladimir Zhirikovskiy, 01.06.2026 в 00:48 был задержан сотрудником FIB FPB 867558 за 13.4 УАК, и потом меня доставили в КПЗ. Прошу провести расследование по моей видеофиксации о нарушении и возможном преступлении сотрудника по статьям 16.5 УАК 15.1 УАК 15.6 УАК
15.1 УАК (Сам провел расследование по 13.4 УАК не вызвал никого для этого)
15.6 УАК (Не предложил мне оплатить штраф по 13.4 УАК)
16.5 УАК (Моя вина не доказана, так как не было проведено расследование по данному задержанию, собственно не было расследования и отпустили незаконно так как и задержали незаконно)
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Задержание* *Конец*
Дата 01.06.2026
Подпись V/Z