- Автор темы
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Tan Dark, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ЗАЯВИТЕЛЬ - Tan Dark, 718866, zidbin
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура (LSPD), LSPD CPD 879753
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Я Tan Dark 03.06.2026 в 16:40 ехал на своем драндулете по трассе без шлема, меня останавливает патрульная машина и говорит, что я нарушил ДК 3,12,21, без разъяснения, что за ДК, выписали штраф.
Статья 9. Процесс наложения штрафа сотрудниками полицейских управлений за нарушение Дорожного и Воздушного кодексов:
1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
Дата 03.06.2026
Подпись T.Dark
Я, гражданин штата Сан-Андреас Tan Dark, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ЗАЯВИТЕЛЬ - Tan Dark, 718866, zidbin
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура (LSPD), LSPD CPD 879753
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Я Tan Dark 03.06.2026 в 16:40 ехал на своем драндулете по трассе без шлема, меня останавливает патрульная машина и говорит, что я нарушил ДК 3,12,21, без разъяснения, что за ДК, выписали штраф.
Статья 9. Процесс наложения штрафа сотрудниками полицейских управлений за нарушение Дорожного и Воздушного кодексов:
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
- Разъяснить суть совершенного деяния, по которому будет назначен штраф.
- Потребовать у лица совершившего правонарушение личные документы, а также документы на транспортное средство;
1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
Дата 03.06.2026
Подпись T.Dark