Рассмотрено Обращение №CP-5890

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tan Markowkin

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Tan Dark, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Tan Dark, 718866, zidbin

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура (LSPD), LSPD CPD 879753

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я Tan Dark 03.06.2026 в 16:40 ехал на своем драндулете по трассе без шлема, меня останавливает патрульная машина и говорит, что я нарушил ДК 3,12,21, без разъяснения, что за ДК, выписали штраф.
Статья 9. Процесс наложения штрафа сотрудниками полицейских управлений за нарушение Дорожного и Воздушного кодексов:
  1. Разъяснить суть совершенного деяния, по которому будет назначен штраф.

2. Потребовать у лица совершившего правонарушение личные документы, а также документы на транспортное средство;
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*

Дата 03.06.2026
Подпись T.Dark

1780496108009.png

FcfLvss.png

Ходатайство

tMQcbub.png

Я, Заместитель главы отдела DIA Danny McHicks, исполняя постановление, предоставляю запрошенную информацию:
Имя и фамилия: Rafael Legendovich
Должность и звание: Старший офицер (4) CPD
Электронная почта: hikirryy@ls.gov
ID-идентификатор: 879753
Документы сотрудника: *Гиперссылка*
Номер телефона: 4615381
Нашивка: 879753
Наложение запрета: *Гиперссылка*
Уведомление о постановлении: *Гиперссылка*

Danny McHicks
Ga2Tork.png

3 Июня 2026 г.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху