Отказано Обращение №CP-5907

• Автор темы Автор темы Dim4ensO
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dim4ensO

Новичок
Пользователь

ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Dima Krastin, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Dima Krastin, 670826, mr.sam1
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура LSPD CPD 433761, структура FIB (точно установить не удалось).
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

07.06.2026 примерно в 16:10 я был задержан сотрудником полицейского департамента и доставлен к зданию тюрьмы. Однако сотрудник полиции не завершил процессуальные действия, не передал меня лично в руки другим уполномоченным лицам. Вместо этого он что-то пробормотал, после чего оставил меня в наручниках на улице в беспомощном состоянии и скрылся. Из-за его халатных действий я фактически остался брошенным в наручниках без какого-либо надзора со стороны правоохранительных органов.
Спустя примерно 3-5 минут, когда я в наручниках вышел за пределы территории тюрьмы, ко мне подбежал неизвестный сотрудник FIB. Данный агент, не зафиксировав лично факта правонарушения с моей стороны, не получив материалы дела от сотрудника полиции из рук в руки и не имея законных оснований, произвел повторное задержание и поместил меня в тюрьму.
Считаю, что в действиях сотрудника полиции усматриваются признаки преступлений, предусмотренных статьями Уголовного Кодекса штата Сан-Андреас: статья 15.6 УК («Халатность», то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей) и статья 15.1 УК («Превышение должностных полномочий»).
В действиях агента FIB усматриваются признаки преступления, предусмотренного статьей 16.5 УК («Заведомо незаконное задержание, заключение под стражу или содержание под стражей»), так как задержание проводилось без оснований, предусмотренных Процессуальным Кодексом.

прошу Офис Генерального прокурора:
  1. Истребовать записи с боди-камер данных сотрудников для фиксации и детального изучения их правонарушений.
  2. Провести полноценное прокурорское расследование по факту данного инцидента, установив личности причастных госслужащих.
  3. Привлечь сотрудников к уголовной ответственности

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ:
2. Ввиду того, что сотрудники бросили меня в наручниках, у меня отсутствовала техническая возможность зафиксировать правонарушение. Прошу прокуратуру самостоятельно запросить видеофиксацию (аудит ареста) у причастных сотрудников FIB и LSPD.​
Дата 07.06.2026
Подпись: Dima Krastin

Последнее редактирование:
Принятие.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху