Отказано Обращение №CP-5908

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mikael_Calderon

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Mikael Calderon , подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Mikael Calderon, 750031, partolik1

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура LSSD, Имя и Фамилия отсутствует, так-как мне не говорили, LSSD SPD 884879

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я Mikael Calderon, в 18:30 07.06.2026 я ехал на своей фуре, выполнял заказ поставщика и перевозил груз. На требование остановится я сразу же его выполнил, после чего я не отказывался показать свои документы просто, человек не хотел их брать. Задержали меня после чего, начали грубо со мной общаться и вести себя неподобающее офицеру, нормально не общались со мной нарушая мои права, не прочитали должным образом мне миранды и мои права, отказали в адвокате и затем начали издеваться. Прошу разобраться в данной ситуации. Я потерял из-за них деньги, а так-же был выписан незаконный штраф в размере 10.000. Прошу возместить мне ущерб, а так-же очистить мою репутацию. К сожалению это уже второй прицидент с этими сотрудниками, но тогда у меня не было бодикамеры с собой
Нарушив следующие стать 16.5 УАК, 15.6 УАК , 17.5 УАК , 12.6 УАК

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка* *Гиперссылка*

Дата: 07.06.2026
Подпись:M/Calderon

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas

Vxds2b0.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

1. Офис Генерального Прокурора уведомляет об принятии настоящего обращения к производству.

Должность: Прокурор Adolf Impaired
Дата: 07 Июня 2026
Подпись Impaired

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas

Vxds2b0.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

1. Офис Генерального Прокурора уведомляет об отказе в принятии настоящего обращения в соответствии со статьей 6.1 пункт 9 Глава VI закона "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas".

Должность: Прокурор Adolf Impaired
Дата: 07 Июня 2026
Подпись Impaired

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху