Отказано Обращение №CP-5915

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Magomed_Attack

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Magomed Skoroxodov, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Magomed Skoroxodov, 874061, yhk0

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура (GOV), Прокурор Simon Morrison

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я Magomed Skoroxodov, 09.06.2026 в 00:01 произвел задержание во отношении сотрудника не при исполнении и он оказался SASPA Huggo Faker, после чего выявив у него статьи 13.4 УАК 12.6 УАК 12.8 УАК и доставил его в КПЗ, вызвал начальство и прокурора и приехал только прокурор и признал его не виновным, хотя я ему полностью показал процессуальные действия. Прошу провести расследование во отношении прокурора виновным по статьям 15.1 УАК 15.2 УАК, ведь мой задержанный просто сбежал и не был признан виновным хотя он виновен.
15.1 УАК (целенаправленно осознавал что он не признает виновным)
15.2 УАК (злоупотреблял)

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка* и вот

Дата: 09.06.2026
Подпись: M/S

1780957022431.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху