Рассмотрено Обращение №CP-5917

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Advokatilk67

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Sasha Pepsy, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Sasha Pepsy, 882902, vse_zaeblo@ls.gov

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура LSPD, Archi Durex

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я будучи государственным адвокатом на основании главы 2 статьи 1 закона о адвокатуре и адвокатской деятельности, а также на сновании договора №LC-0558 вынес официальный адвокатский запрос. В течении 24 часов я не обнаружил видео-фиксации в электронном разделе входящей корреспонденции Ассоциации Адвокатов. На основании этого в действиях в действиях сотрудника LSPD есть признаки состава преступления по статье 16.1.1 УАК. На основании мною изложенного прошу прокуратуру рассмотреть мое обращение и принять меры.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *договор* *запрос* *факт отсутствия*

Дата 09.06.2026
Подпись S.P

4mqc3RN.png

Уведомление
1. Назначить прокурора Sol Dunkel на рассмотрение настоящего обращения.

Дата: 10.06.2026
Заместитель Генерального Прокурор Tokomori Rivera
T.Rivera

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas

0q2kvmu.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА ШТАТА САН-АНДРЕАС
1Ygr0BZ.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ №CP-5917-2
10 июня 2026 г.
Офис Генерального Прокурора штата Сан-Андреас, в лице
помощника Прокурора Marco Delini,
руководствуясь Конституцией и
основываясь на действующем законодательстве,

ПОСТАНОВЛЯЕТ:
1. Возбудить уголовное делопроизводство DJP-C-CP-5917
2. Руководству LSPD предоставить личное дело сотрудника Archi Durex по перечню:
  • Пакет документов (паспорт, медицинская карта, лицензии, а также военный билет, если он имеется)
  • Номер телефона
  • Электронная почта
  • Звание и должность;
3. Руководству LSPD наложить запрет на увольнение и предоставить выписку из кадрового аудита о наложении запрета на увольнение, а также уведомить сотрудника о возбуждении в отношении него расследования, и предоставить доказательство об уведомлении сотрудника о возбуждении в отношении него делопроизводства.
4. Archi Durex предоставить копию видеофиксации процессуальных действий с нагрудной бодикамеры, которые проводились 08.06.2026 приблизительно в период с 00:08 до 01:08. В случае отсутствия видеофиксации сотруднику уведомить помощника прокурора Marco Delini об отсутствии видеофиксации в настоящем обращении.
5. Отвести на исполнение постановления 24 часа с момента его публикации.
НАСТОЯЩЕЕ ПОСТАНОВЛЕНИЕ ВСТУПАЕТ В СИЛУ С МОМЕНТА ЕГО ПУБЛИКАЦИИ.

Помощник Прокурор Marco Delini
M.Delini

FcfLvss.png

Ходатайство

tMQcbub.png

Я, Заместитель Главы Отдела DIA Korben Starkenyan, исполняя постановление, предоставляю запрошенную информацию:
Имя и фамилия: Archi Durex

Должность и звание: Глава Отдела(13)DB

Электронная почта: .arche1@ls.gov

ID-идентификатор: 782561

Документы сотрудника: *Гиперссылка*

Номер телефона: 3004101

Нашивка: 782561

Наложение запрета: *Гиперссылка*

Уведомление о постановлении: *Гиперссылка*

Korben Starkenyan

A0ETPSU.png

11 Июня 2026 г.

Последнее редактирование:

State of San Andreas

0q2kvmu.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
1Ygr0BZ.png

АДМИНИСТРАТИВНЫЙ ПРОТОКОЛ AP-2309
Я, помощник прокурор, в соответствии со ст. 3.18 закона "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas" составил настоящий протокол о том, что:​
Гражданин Archi Durex (ID-Идентификатор: 782561)​
совершил административный проступок, предусмотренный статьей 17.10 Уголовно-административного кодекса.​
На основании вышеизложенного и руководствуясь действующим законодательством:​
ПОСТАНОВЛЯЮ:
1. Назначить Archi Durex (ID-Идентификатор: 782561) административный штраф в размере 15.000$.​
2. Штраф должен быть оплачен на счёт помощника прокурора Marco Delini (пас.: 825350) в течение 24 часов с момента публикации настоящего постановления.​
3. Archi Durex предоставить доказательства исполнения п. 2 настоящего административного протокола на личную почту помощника прокурора Marco Delini - .cups1ze.@ls.gov в течение 24 часов.​
4. Повторно отвести 24 часа на выполнение постановления прокуратуры №CP-5917-2
Доказательством совершения административного проступка является невыполнение постановления в рамках обращения в прокуратуру №CP-5917

Помощник прокурора штата Сан-Андреас Marco Delini
Дата: 12 июня 2026 г.
Подпись: M.Delini

ХОДАТАЙСТВО
я Alekcey Mihailov ,видеофиксации отсутствует.

Ходотайство
Я Sasha Pepsy ходатайствую, ввиду отсутсвия у Archi Durex видеофиксации каторую он обязан вести на протяжении всех процессуальных действий на основании главы 5 статьи 8 процессуального кодекса, связи с этим я вижу в действиях сотрудника состав преступления по статье предусмотренной Уголовно-Административного Кодекса, а именно в главе 15, статье 6. Прошу офис генеральной прокуратуры рассмотмотреть мое хадотайство и принять меры.

Sasha Pepsy
S.P
12.06.2026

State of San Andreas

0q2kvmu.png

1Ygr0BZ.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ №CP-5917-3
12 июня 2026 г.
помощника прокурора Marco Delini,
руководствуясь Конституцией и
основываясь на действующем законодательстве,

ПОСТАНОВЛЯЕТ:
1. Закрыть уголовное делопроизводство №DJP-C-CP-5917 наложить штраф в размере 20.000$ на сотрудника LSPD Archi Durex, ввиду совершения им правонарушения, предусмотренного статьей 16.1.1 УАК SA. Штраф должен быть оплачен на счет помощника прокурора Marco Delini [ID Card: 825350] в течение 24 часов после опубликования настоящего постановления.

2. Archi Durex предоставить доказательство исполнения п. 1 настоящего постановления на личную почту помощника прокурора Marco Delini -
.cups1ze.@ls.gov.

НАСТОЯЩЕЕ ПОСТАНОВЛЕНИЕ ВСТУПАЕТ В СИЛУ С МОМЕНТА ЕГО ПУБЛИКАЦИИ.

Помощник прокурора Marco Delini
M.Delini

State of San Andreas

0q2kvmu.png

1Ygr0BZ.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

12 июня 2026 г.
помощника прокурора Marco Delini,
ознакомившись с настоящим обращением,
УВЕДОМЛЯЕТ:
1. О закрытии настоящего обращения, ввиду привлечения к уголовной ответственности сотрудника LSPD Archi Durex и назначения ему уголовного штрафа ввиду нарушения 16.1.1 УАК SA

Помощник Прокурора: Marco Delini
M.Delini

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху