Рассмотрено Обращение №CP-5922

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Женя2

Начинающий
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Genadiy Emotion, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ -Genadiy Emotion, 817989, exnesto1@ls.gov

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура (GOV), Adolf Impaired

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Примерно в 01:52 меня задержали по статьям 17.11 12.8. В ходе расследования прокурор ведущий дело спросив меня откуда я взял нелегальное оружие я дал ответ что взял его из багажника машины GOV и за это меня дополнительно признали по статье 12.10.1 с чем я категорически не согласен, так же сотрудник не указал имя прокурора в комментарии при заполнении бланка ареста. Прошу Офис Генерального Прокурора провести расследование и если я не виновен обнулить статью 12.10.1 с базы данных.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка* *Гиперссылка*

12.06.2026
G.E

Принятие.png

Ходатайство в прокуратуру штата.
Так же сегодня я был уволен по данной статье, если я не виновен в данной ситуации прошу Офис Генерального Прокурора восстановить меня в должности. *Гиперссылка*
12.06.2026
G.E

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas

Vxds2b0.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА

eoOV353.png

Я, прокурор Il Rivera, уведомляю Генерального прокурора об отсутствие видеофиксации в назначенный срок.​

Прокурор: Il Rivera
Дата: 14 Июня 2026
Подпись
Impaired

Ходатайство в прокуратуру штата.
Прошу прокурора ведущего данное обращение заметить что субьект заявления не выполнил требования постановления Офиса Генерального Прокурора. Прошу привлечь субьекта заявления по статье 17.10 УАК SA.
15.06.2026
G.E

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas

Vxds2b0.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА

eoOV353.png

Я, прокурор Il Rivera, уведомляю Генерального прокурора об предоставлении видеофиксации Гиперссылка

Прокурор: Il Rivera
Дата: 15 Июня 2026
Подпись
Impaired

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху