- Автор темы
Я, гражданин штата Сан-Андреас Sasha Pepsy, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ЗАЯВИТЕЛЬ - Sasha Pepsy, 882902, vse_zaeblo@ls.gov
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура FIB Anfik Darkie
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
15.06 в 18:49 я будучи государственным адвокатом при оказании юридической помощи написал официальный адвокатский запрос №ADV-0156 в сторону Anfik Darkie. Сейчас 16.06.2026 19:34. В разделе : Входящая корреспонденция Ассоциации Адвокатов штата San-Andreas нету видеофиксации, которая была мню запрошена. На основании этого я считаю что в действиях сотрудника есть состав преступления по статье 16.1.1 УАК. Исходя из мною сказанного прошу Офис Генеральной Прокуратуры рассмотреть законность действий сотрудника. В виду того что данный сотрудник неоднократно совершает данное преступление ( Обращение прокуратуру №CP-5944 ) , причем по одной и той же статье, я делаю вывод что человек не учится на своих ошибках, так же я считаю что все сотрудники любого право хранительного органа должны быть максимально ответственны, и совершать на столько глупые ошибки максимально редко, в виду мною изложенного я попрошу выдать сотруднику дополнительную меру наказания в виде кратко срочного черного списка государственных структур.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: запрос договор факт отсутсвия
Дата 15.06.2026
Подпись S.P
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ЗАЯВИТЕЛЬ - Sasha Pepsy, 882902, vse_zaeblo@ls.gov
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура FIB Anfik Darkie
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
15.06 в 18:49 я будучи государственным адвокатом при оказании юридической помощи написал официальный адвокатский запрос №ADV-0156 в сторону Anfik Darkie. Сейчас 16.06.2026 19:34. В разделе : Входящая корреспонденция Ассоциации Адвокатов штата San-Andreas нету видеофиксации, которая была мню запрошена. На основании этого я считаю что в действиях сотрудника есть состав преступления по статье 16.1.1 УАК. Исходя из мною сказанного прошу Офис Генеральной Прокуратуры рассмотреть законность действий сотрудника. В виду того что данный сотрудник неоднократно совершает данное преступление ( Обращение прокуратуру №CP-5944 ) , причем по одной и той же статье, я делаю вывод что человек не учится на своих ошибках, так же я считаю что все сотрудники любого право хранительного органа должны быть максимально ответственны, и совершать на столько глупые ошибки максимально редко, в виду мною изложенного я попрошу выдать сотруднику дополнительную меру наказания в виде кратко срочного черного списка государственных структур.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: запрос договор факт отсутсвия
Дата 15.06.2026
Подпись S.P