- Автор темы
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Danny Chicks, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ЗАЯВИТЕЛЬ - Danny Chicks, 746372, fixuhman@ls.gov
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - EMS- Sky Ellis, Pepe Brown, Oksana Stark
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
14.07.2026 Я прибыл в больницу Los Santos для обновления медецинской карты. После прохождения тестов, направленных на физическое здоровье, мне начали проводить психологические тесты. Один из вопросов был - "Что вы будете делать, если человек проник в ваш дом, у вас в руках уже есть оружие", на что был получен ответ - расстреляю. Закон об обороте оружия четко регламентирует, что я могу применять оружие для защиты своего жилища.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
14 Июля 2026 г.
Danny Chicks
Я, гражданин штата Сан-Андреас Danny Chicks, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ЗАЯВИТЕЛЬ - Danny Chicks, 746372, fixuhman@ls.gov
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - EMS- Sky Ellis, Pepe Brown, Oksana Stark
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
14.07.2026 Я прибыл в больницу Los Santos для обновления медецинской карты. После прохождения тестов, направленных на физическое здоровье, мне начали проводить психологические тесты. Один из вопросов был - "Что вы будете делать, если человек проник в ваш дом, у вас в руках уже есть оружие", на что был получен ответ - расстреляю. Закон об обороте оружия четко регламентирует, что я могу применять оружие для защиты своего жилища.
Закон не регламентирует "предупредительный выстрел", а даже четко регламентирует использование оружия как:Статья 2. Граждане вправе защищать свое жилище от незаконных проникновений и вправе использовать свое законно полученное оружие и боеприпасы к ним для этого.
Тем самым, производство выстрела - использование оружия, которое допустимо в целях защиты жилища. Но мед. карту выписывать мне отказались ввиду "неправильных" ответов, чем ограничили мне возможность служить и защищать11. Использование оружия - это процесс совершения лицом действий, направленных на непосредственное применение оружия, когда оружие используется против человека, транспортного средства, объекта либо иной цели, включая наведение оружия на лицо или объект, удержание лица под
прицелом оружия, угрозу применения оружия, производство выстрела либо иное фактическое применение оружия.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
14 Июля 2026 г.
Danny Chicks