Рассмотрено Обращение №CP-6060

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GOS_ENJOYER

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Danny Chicks, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Danny Chicks, 746372, fixuhman@ls.gov

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - EMS- Sky Ellis, Pepe Brown, Oksana Stark

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

14.07.2026 Я прибыл в больницу Los Santos для обновления медецинской карты. После прохождения тестов, направленных на физическое здоровье, мне начали проводить психологические тесты. Один из вопросов был - "Что вы будете делать, если человек проник в ваш дом, у вас в руках уже есть оружие", на что был получен ответ - расстреляю. Закон об обороте оружия четко регламентирует, что я могу применять оружие для защиты своего жилища.
Статья 2. Граждане вправе защищать свое жилище от незаконных проникновений и вправе использовать свое законно полученное оружие и боеприпасы к ним для этого.
Закон не регламентирует "предупредительный выстрел", а даже четко регламентирует использование оружия как:
11. Использование оружия - это процесс совершения лицом действий, направленных на непосредственное применение оружия, когда оружие используется против человека, транспортного средства, объекта либо иной цели, включая наведение оружия на лицо или объект, удержание лица под
прицелом оружия, угрозу применения оружия, производство выстрела либо иное фактическое применение оружия.
Тем самым, производство выстрела - использование оружия, которое допустимо в целях защиты жилища. Но мед. карту выписывать мне отказались ввиду "неправильных" ответов, чем ограничили мне возможность служить и защищать

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*

14 Июля 2026 г.
Danny Chicks
Ga2Tork.png

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas

0q2kvmu.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА ШТАТА САН-АНДРЕАС
1Ygr0BZ.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
16 июля 2026 г.
Офис Генерального Прокурора штата Сан-Андреас, в лице
Заместителя Генерального прокурора Richard Impactez,
ознакомившись с настоящим обращением,
УВЕДОМЛЯЕТ:
1. Офисом Генерального прокурора рассмотрено обращение, в котором заявитель оспаривает отказ в выдаче медицинской карты по результатам прохождения обследования в медицинском учреждении г. Los Santos. По результатам рассмотрения обращения Офис Генерального прокурора не усматривает оснований для его удовлетворения.

2. Ссылка заявителя на нормы Закона об обороте оружия сама по себе не свидетельствует о незаконности действий работников медицинского учреждения, поскольку нормы, регулирующие допустимость применения оружия в определенных жизненных обстоятельствах, и нормы, регулирующие вопросы медицинской и психологической пригодности лица, относятся к различным предметам правового регулирования. Иными словами, наличие у гражданина предусмотренного законом права на защиту жилища не исключает полномочия медицинского специалиста оценивать содержание ответов, данных при прохождении психологического обследования, в рамках профессиональной процедуры, направленной на установление психологической пригодности лица для получения либо продления медицинской карты.

3. Из содержания обращения не усматривается, что работники медицинского учреждения вышли за пределы своих полномочий, действовали вопреки установленному порядку, умышленно исказили результаты обследования либо допустили иное нарушение закона. Напротив, из изложенных заявителем обстоятельств следует, что отказ в выдаче медицинской карты явился результатом профессиональной оценки, данной в пределах компетенции соответствующих специалистов. Фактически доводы обращения выражают несогласие заявителя с результатами медицинского и психологического обследования, однако такое несогласие само по себе не свидетельствует о противоправности действий медицинских работников и не образует основания для прокурорского вмешательства.

4. Офис Генерального прокурора отдельно отмечает, что прокуратура не наделена полномочиями подменять профессиональное медицинское заключение собственным толкованием ответов, данных заявителем в ходе психологического тестирования, при отсутствии объективных данных о нарушении закона, злоупотреблении полномочиями либо ином противоправном деянии. Таким образом, доводы обращения не подтверждают факт совершения работниками медицинского учреждения противоправных действий и не свидетельствуют о наличии признаков нарушения действующего законодательства.

5. По результатам проверки установлено, что в изложенных заявителем обстоятельствах отсутствуют как событие правонарушения, так и состав правонарушения, в связи с чем основания для принятия мер прокурорского реагирования отсутствуют.

Заместитель Генерального прокурора: Richard Impactez
0YU61wL.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху