- Автор темы
Я, гражданин штата Сан-Андреас Grey Wolfer, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ЗАЯВИТЕЛЬ - Grey Wolfer, 595869, greywolf625
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ 1 - Структура (FIB), [FIB | HRB | 889302]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
16.07.2026 в 14:44 стою, потом подхожу к сотруднику FIB и он неожиданно меня ударяет, тем самым отправляет меня в без сознательное состояние, далее он меня подымает меня и садится в свою машину. Я к нему подошел и произнес шуточную фразу:"Достал писюн, провел по губам человеку напротив". После чего он говорит:"Я прощаю тебя, а теперь мы поедем с тобой вместе 17.3.2" и одевает наручники, садит в машину, показывает нашивку, мы приезжаем на 1 банк, он там меня обыскивает, потом опять садит в машину и увозит в кпз, к приезду в кпз я у него запрашиваю адвоката и звонок. Он вытаскивает меня из машины, приводит в кпз, вроде как запросил адвоката и дает мне звонок, никто не отвечает и меня садят в кпз.
Тайм-код: Гиперссылка - 03:47 наручники, 04:10 обыск, 09:01 арест.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
Дата 16.07.2026
Подпись G.Wolf
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ЗАЯВИТЕЛЬ - Grey Wolfer, 595869, greywolf625
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ 1 - Структура (FIB), [FIB | HRB | 889302]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
16.07.2026 в 14:44 стою, потом подхожу к сотруднику FIB и он неожиданно меня ударяет, тем самым отправляет меня в без сознательное состояние, далее он меня подымает меня и садится в свою машину. Я к нему подошел и произнес шуточную фразу:"Достал писюн, провел по губам человеку напротив". После чего он говорит:"Я прощаю тебя, а теперь мы поедем с тобой вместе 17.3.2" и одевает наручники, садит в машину, показывает нашивку, мы приезжаем на 1 банк, он там меня обыскивает, потом опять садит в машину и увозит в кпз, к приезду в кпз я у него запрашиваю адвоката и звонок. Он вытаскивает меня из машины, приводит в кпз, вроде как запросил адвоката и дает мне звонок, никто не отвечает и меня садят в кпз.
Тайм-код: Гиперссылка - 03:47 наручники, 04:10 обыск, 09:01 арест.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
Дата 16.07.2026
Подпись G.Wolf