Рассмотрено Обращение №CP-6075

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dmitrij_Orekhov

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Dmitrij White, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Прокуратуре Штата Сан-Андреас", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Прокуратуру штата Сан-Андреас рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Dmitrij White, 633216, rockfrog2020@army.ls

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Сотрудник FIB Cor Providence, Сотрудник LSPD Yoko Psychopathez

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

17/07/2026 в 04:55 на территории Форта-Занкудо мимо меня пронёсся автомобиль с неизвестными мне людьми (на видеозаписи тайм-код 00:07 на первом видеофрагменте). Я инициировал погоню и произвёл задержание граждан по факту незаконного нахождения на территории закрытого особо охраняемого режимного объекта, впоследствии узнав, что оба являются гос.сотрудниками из разных силовых структур. По прибытии в ФТ я запросил руководство сотрудников и прокурора, однако не получив ответа по истечении 10 минут от вышеперечисленных лиц я, руководствуясь ст. 1 главы VII Процессуального кодекса, отпустил задержанных гос. сотрудников и теперь передаю материалы по задержанию в прокуратуру штата.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка* *гиперссылка*

Дата: 17.07.2026
Подпись: DWhite

1784321833170.png

Federal Investigation Bureau
Office of Professional Responsibility
Исх. №CP-6075 от 18.07.2026 г.​

Кому:
Прокуратура штата
От:
Заместитель Начальника Office of Professional Responsibility (OPR)
Federal Investigation Bureau
Ray Dark.​

В рамках возложенных на Office of Professional Responsibility полномочий, а также в соответствии с действующими процедурами внутреннего надзора, сообщаю следующее.
В ответ на направленный запрос, что необходимые сведения по запрошенному сотруднику собраны, проверены и подготовлены для предоставления. Оснований для отказа или ограничения информации не установлено, поэтому данные передаются в установленном порядке.

Имя и фамилия: Cor Providence
Должность и звание: CID State, Инспектор
ID-идентификатор: 792072
Нашивка: 792072
Номер телефона: 9738711
Документы сотрудника: Документ
Уведомление: Документ
Электронная почта: cortezcore1@ls.gov

Сведения предоставлены в полном объёме в соответствии с процедурой Office of Professional Respobsibility.

Заместитель Начальника Office of Professional Responsibility
Ray Dark
R. Dark​

Я глава отдела DIA Roy Dark ходатайствую о выполнении постановления:
Имя Фамилия:Yoko Psychopathez
Номер телефона:3886891
Паспорт:811616
Нашивка:811616
Должность и звание:Командор CPD (11-Порядковый)
Уведомление:снизу
18.07.2026
R.D

Вложения

• image-116.png
    image-116.png
    92.6 KB · Просмотры: 4
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху