Отказано Обращение №CP-6076

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

beera40k

Начинающий
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Sanya Tarantino подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Sanya Tarantino, 767946, fear_united@ls.gov

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - сотрудник usss с жетоном acd 770771

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

17.07.2026 примерно в 14:15 я прибыл в фт как адвокат, гражданина задержал сотрудник юссс с жетоном acd 770771. На видеофиксации я увидел как субъект проводил задержание без бронежилета. Исходя из закона о взаимодействии гс сотрудниками государственных структур при исполнении служебных обязанностей признаются сотрудники имеющие при себе опознавательные знаки, если они предусмотрены настоящим законом, а также находящиеся в бронированном жилете государственного образца. Во время задержания я пытался установить причины утраты бронежилета, если таковая имелась, но мой вопрос был проигнорирован. Также после вынесения рекомендации я увидил как сотрудник произвел арест по статье которая не была мне озвучена. Прошу огп провести раследование и привлечь субъекта по статьям 15.1/7.1.1, 15.6 и 16.1.1 УАК.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *гиперссылка*

18.07.2026
Sanya Tarantino

ОТКАЗ ОБРАЩЕНИЯ.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху