Рассмотрено Обращение №CP-6079

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

attorney

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Ferdinand Santares, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Прокуратуре Штата Сан-Андреас", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Прокуратуру штата Сан-Андреас рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Ferdinand Santares, 883621, Santares1@LS.GOV

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Hardin Fox [FIB | Deputy Director | 589255 ]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

19.07.2026 в 10:15:22 по местному времени я, будучи сотрудником LSPD отдела Detective Bureau Ferdinand Santares, задержал сотрудника FIB по статье 13.4.1 увидел что он неприкосновенен отпустил его после чего был задержан по статье 12.8, задержание было незаконным потому что я имел право носить оружие ссылаясь на главу 8, статью 2 в Законе "О хранении, использовании и обороте оружия и специальных средств Штата Сан-Андреас", нарушив статью 16.5 УАК и после чего довез меня в кпз LSPD, где он запросил прокурора и руководство в 10:17:16 и ссылаясь на статью 1 главы 7 процессуального кодекса ожидать 10 минут на ответ значит должен был отпустить в 10:27:16 а он отпустил меня ровно в 10:27:00 нарушив статью 15.1 потому что не прошло время ожидания.
На основании вышеизложенного прошу Офис Генерального прокурора привлечь Сотрудника [FIB | Deputy Director | 589255 ] к ответственности по ст. 16.5 и 15.1 УАК SA.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*

19.07.2026
F.Santares

1784653465508.png

Federal Investigation Bureau
Office of Professional Responsibility
Исх. №CP-6079-1 от 21.07.2026 г.​

Кому:
Прокуратура штата
От:
Заместитель Начальника Office of Professional Responsibility (OPR)
Federal Investigation Bureau
Ray Dark.​

В рамках возложенных на Office of Professional Responsibility полномочий, а также в соответствии с действующими процедурами внутреннего надзора, сообщаю следующее.
В ответ на направленный запрос, что необходимые сведения по запрошенному сотруднику собраны, проверены и подготовлены для предоставления. Оснований для отказа или ограничения информации не установлено, поэтому данные передаются в установленном порядке.

Имя и фамилия: Hardin Fox
Должность и звание: Заместитель Директора
ID-идентификатор: 589255
Нашивка: 589255
Номер телефона: 8895888
Документы сотрудника: Документ
Уведомление: Документ
Электронная почта: @ls.gov

Сведения предоставлены в полном объёме в соответствии с процедурой Office of Professional Respobsibility.

Заместитель Начальника Office of Professional Responsibility
Ray Dark
R. Dark​

Я Глава Отдела DIA Roy Dark выполняю постановление
Имя Фамилия: Ferdinand Santares(ранее_
Номер паспорта: 883621
Номер телефона: 4724450
Опознавательный знак: 883621
Должность и звание:уволился
Пакет документов: https://pixsafe.online/i/EOQPX
Имеется ли военный билет: Да
Спец. связь ((Discord)): Santares1
1784821656411.png

23.07.2026
R.D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху