Отказано Обращение №CP-6082

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MorgenForbes

Начинающий
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Alisher Morgensen, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Alisher Morgensen, 513034, morgengta5rp@ls.gov

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ 1 - Структура (ARMY) Pivaldi Truhinio 848599

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Меня задержал Yaroslav Brayn и передал военнослужащему Pivaldi Truhinio сказав *дезертирство*, тот просто прочитал мне миранду и доставил в ФТ (не назвав статью и суть деяния/диспозицию). Где без прокурора и доказательств моей вины, не проводя расследования, дал приказ меня уволить и передал агенту FIB для ареста по статье 18.3, 17.6 УАК. Штраф по 17.6 УАК мне никто не выписал. Агент FIB которому меня передали для ареста, арестовал меня по другой статье (18.1 УАК) и срок выбрал самостоятельно (6 месяцев, по закону максимум 4), а так же не разъяснил основания для ареста (11 пункт, статья 2, Глава 5 П.К).
Я подал иск в суд но к сожалению не смог явится из-за чего суда не было, прошу ОГП провести расследование по статьям 15.1, 15.6 УАК
- 15.6 УАК за то что не назвал статью и суть деяния/диспозицию на протяжении всего задержания мне
- 15.1 УАК за то что без прокурора передал меня для ареста агенту FIB
Это произошло 08.07.2026 в 17.56 рядом с Форт Занкудо

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*

Дата 19.07.2026
Подпись A.M

1784471638239.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху