Отказано Обращение №CP-6084

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vlad_Kalyka

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Vlad Kalyka, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Прокуратуре Штата Сан-Андреас", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Прокуратуру штата Сан-Андреас рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Vlad Kalyka, 890265, ejphoria@ls.gov

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - [LSPD | DIA | 812308].

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я, Vlad Kalyka, 19.07.2026 примерно в 22:03 находился на территории Федеральной тюрьмы Болингброук и осуществлял адвокатскую деятельность.

Во время нахождения на территории Федеральной тюрьмы мной был замечен сотрудник Полицейского департамента города Лос-Сантос с опознавательным знаком [LSPD | DIA | 812308].

При визуальном наблюдении я обратил внимание, что указанный сотрудник находился с внешним видом, который, по моему мнению, может нарушать требования главы 5 статьи 5.2 пунктов 4, 5 и 6 Этического кодекса штата Сан-Андреас, а именно: имел розовые волосы, цветные/неестественные линзы и видимые татуировки.

После этого я пригляделся к его опознавательному знаку, установил номер жетона и произвел проверку указанного лица по базе правонарушителей. По результатам проверки мной было обнаружено, что у данного сотрудника имеются активные судимости по статьям 12.8 и 13.2.1 Уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас.

Согласно главе 4 статье 4.5 пунктам 1 и 2 Уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас, судимостью считается запись об аресте лица за совершение преступления средней тяжести, тяжкого или особо тяжкого преступления в базе правонарушителей, а лицо считается судимым с момента заключения под стражу и до погашения судимости.

Также согласно главе 9 статье 9.4 Трудового кодекса штата Сан-Андреас, лицо, имеющее непогашенную судимость, не может быть трудоустроено на работу в государственные органы. Кроме того, согласно главе 7 статье 7.3 пункту 4 Трудового кодекса штата Сан-Андреас, Офис Генерального Прокурора вправе обязать работодателя уволить работника, если работник имеет непогашенную судимость.

На основании изложенного считаю, что нахождение указанного сотрудника на службе при наличии возможных активных судимостей, а также его внешний вид требуют проведения прокурорской проверки со стороны Офиса Генерального Прокурора.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *https://drive.google.com/file/d/1X_9U4T1sMzNKC44Cyt7LzDEds4El6ZyL/view?usp=sharing*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *https://drive.google.com/file/d/1VQl0vvMjzBn3DQMMyj0RAU-L8268gGrD/view?usp=sharing*

19.07.2026
Vlad Kalyka

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas

0q2kvmu.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА ШТАТА САН-АНДРЕАС
1Ygr0BZ.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

22 июля 2026 г.
Офис Генерального Прокурора штата Сан-Андреас, в лице
Советника Генерального прокурора Ami Pierce,
ознакомившись с настоящим обращением,
УВЕДОМЛЯЕТ:
1. Об отказе в рассмотрении настоящего обращения согласно пункту 8 статьи 6.1 главы VI Закона "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas".

Советник Генерального Прокурора: Ami Pierce
A.Pierce

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху