Отказано Обращение №CP-6112

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dan31

Новичок
Пользователь
Наименование обращения: Обращение №CP-6110
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Daniil Berkez, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Прокуратуре Штата Сан-Андреас", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Прокуратуру штата Сан-Андреас рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Daniil Berkez, 795550, you_berk@ls.gov

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура FIB, Dimas Harmles, FIB напарник(не предъявленно ОПЗ)

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На улице.

Я Daniil Berkez, находившись в 17:38 по местному времени, на территории Плохого Района, использовал оружие для самообороны, мне в спинную часть моего тело с оружия, из за чего я теряю сознание, ко мне подъезжают 2 сотрудника федерального бюро, наезжая на меня машиной, выйдя набрасывают наручники и стреляют в ногу, пригрожая сдаться, на что я отказываюсь ведь это вне закона.

В машине.

Далее меня сразу посадили в транспортное средство, и один раз проговорили мои права, что уже является нарушением порядка задержания которое регулируется в процесуальном кодексе. Уточняю Процесуальный кодекс Глава 5 Статья 2. Я требую адвоката и телефонный звонок.

В Блоке Оформления (Федеральная Тюрьма)

Зайдя в комнату при блоке оформления для проведения процесуальных действия меня привязывают к стене.

Напарник (неизвестно) покидает комнату и так и не возвращается.

Остался Dimas Harmles.

По запросу адвоката как сказал мне сотрудник FIB мы ожидали по его словам 5 минут, ответа нету.

Далее сотрудник производит арест по статье 12.8 17.1.

Нарушения увиденные мною.

1. Многократное нарушение порядка задержания начиная с Процесуального кодекса Главы 5 Статьи 2 Пункта 1 заканчивая пунктом 11.
2. Не реализация моих прав а именно телефонный звонок.
3. Стрельба по мне в состоянии потери сознания.
4. Не знание законодательной базы. (ожидание адвоката 5 минут вместо 3(зависит от запроса))
5. Дальнейшие нарушения по видео фиксации.

Статьи

15.6 16.5 6.3

Попрошу Офис Генерального Прокурора, отнестись к делу справедливо, серьезно. За что буду очень благодарен.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: Копия
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Машина - первая запись БО - арест вторая запись

Дата 27.07.26
Подпись DB

```

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas

0q2kvmu.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА ШТАТА САН-АНДРЕАС
1Ygr0BZ.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

28 Июля 2026 г.
Офис Генерального Прокурора штата Сан-Андреас, в лице
Заместителя Генерального прокурора Shadow Emotion,
ознакомившись с настоящим обращением,
УВЕДОМЛЯЕТ:
1. Об отказе в рассмотрении настоящего обращения согласно пункту 8 статьи 6.1 главы VI Закона "О Прокуратуре штата Сан Андреас".

Заместитель Генерального прокурора: Shadow Emotion
S.Emotion
```

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху