- Автор темы
Я, гражданин штата Сан-Андреас Misha Roberts, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Прокуратуре Штата Сан-Андреас", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Прокуратуру штата Сан-Андреас рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ЗАЯВИТЕЛЬ - Misha Roberts, 250053, mishasi@ls.gov
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура FIB Гражданин (1096)
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
11.08.2026 года по местному времени 23:48 штата SA Я проводил патрулирование по штату,в какойто момент увидел гражданина без сознания и решил там постоять пока не приедет скорая помощь. Вдруг комне подбегает сотрудник FIB без всяких какихлибо требований высаживает меня из автомобиля и надевает наручники. У данного сотрудника отсутствовали опозновательные знаки,он не предоставил удостоверение,не назвал статьи и диспозиции,запихнул в машину и начал катать меня по трассе а потом и по штату. в какойто момент он свернул в сторону опасных районов и завез меня к вооруженным лицам со словами я привез вам мента чтоб вы его растреляли.
Прошу Офис Генерального Прокурора нашего штата SA провести всестороннюю проверку по данному инциденту и привлечь сотрудника FIB к ответственности по всей строгости закона. Предполагаю что сотрудник нарушил статьи 15.1 УАК SA 15.6 УАК SA 16.5 УАК SA.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1.КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: Гиперсылка
2.ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: видео
12.08.2026
M.Roberts
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ЗАЯВИТЕЛЬ - Misha Roberts, 250053, mishasi@ls.gov
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура FIB Гражданин (1096)
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
11.08.2026 года по местному времени 23:48 штата SA Я проводил патрулирование по штату,в какойто момент увидел гражданина без сознания и решил там постоять пока не приедет скорая помощь. Вдруг комне подбегает сотрудник FIB без всяких какихлибо требований высаживает меня из автомобиля и надевает наручники. У данного сотрудника отсутствовали опозновательные знаки,он не предоставил удостоверение,не назвал статьи и диспозиции,запихнул в машину и начал катать меня по трассе а потом и по штату. в какойто момент он свернул в сторону опасных районов и завез меня к вооруженным лицам со словами я привез вам мента чтоб вы его растреляли.
Прошу Офис Генерального Прокурора нашего штата SA провести всестороннюю проверку по данному инциденту и привлечь сотрудника FIB к ответственности по всей строгости закона. Предполагаю что сотрудник нарушил статьи 15.1 УАК SA 15.6 УАК SA 16.5 УАК SA.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1.КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: Гиперсылка
2.ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: видео
12.08.2026
M.Roberts