Обращение №CP-6190

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

kadetinioo

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата Сан-Андреас Misha Roberts, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Прокуратуре Штата Сан-Андреас", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Прокуратуру штата Сан-Андреас рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Misha Roberts, 250053, mishasi@ls.gov

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура FIB Гражданин (1096)

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
11.08.2026 года по местному времени 23:48 штата SA Я проводил патрулирование по штату,в какойто момент увидел гражданина без сознания и решил там постоять пока не приедет скорая помощь. Вдруг комне подбегает сотрудник FIB без всяких какихлибо требований высаживает меня из автомобиля и надевает наручники. У данного сотрудника отсутствовали опозновательные знаки,он не предоставил удостоверение,не назвал статьи и диспозиции,запихнул в машину и начал катать меня по трассе а потом и по штату. в какойто момент он свернул в сторону опасных районов и завез меня к вооруженным лицам со словами я привез вам мента чтоб вы его растреляли.
Прошу Офис Генерального Прокурора нашего штата SA провести всестороннюю проверку по данному инциденту и привлечь сотрудника FIB к ответственности по всей строгости закона. Предполагаю что сотрудник нарушил статьи 15.1 УАК SA 15.6 УАК SA 16.5 УАК SA.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1.КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: Гиперсылка
2.ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: видео

12.08.2026

M.Roberts

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas

tVwvG5y.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

Уведомление​

Офис Генерального Прокурора в лице Заместителя Генерального Прокурора Mafik Legenda руководствуясь Конституцией Штата Сан-Андреас, а также другими нормативными правовыми актами Штата Сан-Андреас.

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Уведомляю:

1. О назначении прокурора Sol Dunkel на рассмотрение настоящего обращения.

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
НАСТОЯЩЕЕ ПОСТАНОВЛЕНИЕ ВСТУПАЕТ В СИЛУ С МОМЕНТА ЕГО ПУБЛИКАЦИИ.

Заместитель Генерального Прокурора: Mafik Legenda
Дата: 12 августа 2026 года
Подпись:
1786559069634.png

Назад
Сверху