На рассмотрении Обращение №CP-6215

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Ololosha1337

Начинающий
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Ryan Tribbiani, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Прокуратуре Штата Сан-Андреас", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Прокуратуру штата Сан-Андреас рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Ryan Tribbiani, 366953, slava.player@tumbler.ru

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура FIB, Неизвестный сотрудник ((1521))

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

15.08.2026 года в 18:31 находился по адресу Площадь Легиона, Бульвар Веспучии где я обращал внимание сотрудника бюро на нарушение им дорожного кодекса. В ходе беседы к нам подошел гражданский который является другом сотрудника и начал наносить мне телесные увечья, а сотрудник федерального бюро проявлял бездействие. Считаю сотрудник нарушил статьи 15.6 и 15.1.
На основании изложенного прошу:
  1. Провести служебную проверку по указанным обстоятельствам, запросить видеофиксацию у сотрудника для проведения расследования
  2. Дать правовую оценку действиям сотрудника федерального бюро
  3. При наличии законных оснований привлечь его к дисциплинарной либо иной предусмотренной законом ответственности.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*

15.08.2026
R.T

1786826994143.png

Назад
Сверху