- Автор темы
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Shadow Nexon, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Прокуратуре Штата Сан-Андреас", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Прокуратуру штата Сан-Андреас рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ЗАЯВИТЕЛЬ - Shadow Nexon, 859830, kaeswor.@ls.gov
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура LSPD, (( Неизвестный сотрудник 1444 )).
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
22.08.2026 года в 00:32 сотрудник LSPD задержал меня и посадил в машину, в этот момент у меня велись процессуальные действия, подозреваю сотрудника в совершении правонарушениях предусмотренных статьями 15.1 16.5 16.16
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
22.08.2026
S.Nexon
Я, гражданин штата Сан-Андреас Shadow Nexon, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Прокуратуре Штата Сан-Андреас", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Прокуратуру штата Сан-Андреас рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ЗАЯВИТЕЛЬ - Shadow Nexon, 859830, kaeswor.@ls.gov
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура LSPD, (( Неизвестный сотрудник 1444 )).
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
22.08.2026 года в 00:32 сотрудник LSPD задержал меня и посадил в машину, в этот момент у меня велись процессуальные действия, подозреваю сотрудника в совершении правонарушениях предусмотренных статьями 15.1 16.5 16.16
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
22.08.2026
S.Nexon
Последнее редактирование: