Отказано Обращение №CP-64

• Автор темы Автор темы Crauss
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Crauss

Начинающий
Пользователь
Наименование обращения: Обращение №CP-64
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Crauss Sotnic, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ
- Crauss Sotnic, 951, crauss. @sa.gov

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Government - Заместитель Генерального Прокурора, Kristal VanCleef

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Я, гражданин Crauss Sotnic, в настоящем Стажер Министерства Юстиции (исходя указу кабинета ген.прокурора №121) уведомляю прокуратуру согласно действующему регламенту обращения в прокуратуру о нарушении действующего законодательства касающихся как моих непосредственных прав так и законных интересов государства.

До сегодняшнего дня, а именно 13:29 я являлся сотрудником ОГП в должности Прокурора и вел Уголовное Дело по факту рассмотрения в обращения ОГП №62 в котором гражданин Marba Moore жаловался на халатность со стороны руководство САНГ которое принимает граждан с непогашенной судимостью на службу в Гвардию.

Сегодня в 13:29 Заместитель Генерального Прокурора Kristal VanCleef сместил меня с должности ссылаясь на закон о прокуратуре. Генеральный прокурор был уведомлен о моём активном уголовном деле путем публикации мною УД в соответствующем канале министерства юстиции а так-же подтверждается это ответом субъекта заявления под Обращением в прокуратуру №62 по которому я вел дело. *ответ*

[15.6 УАК] Я как пострадавшая сторона, а именно таковой себя считаю путем невыполнимого постановления №DJP-C-CP-0050-2 ОГП который с начало указом № 121 КГП сместил меня с должности Прокурора, а затем закрыл доступ к базе данных министерства юстиции где и опубликовано моё уголовное дело. Постановление №DJP-C-CP-0050-2 требует от меня передачу уголовного дела доступа к которому у меня соответственно нет, тем самым Заместитель Генерального Прокурора Kristal VanCleef нарушает действующее законодательство предусмотренного статьями 15.6 УАК - Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это деяние повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан либо охраняемых законом интересов общества или государства; Заведомо зная что у меня нет доступа, к которому самолично и произвел путем публикации о смещения меня с должности.

[15.2 УАК] Государство как пострадавшая сторона соответственно, видны в проявлении 15.2 УАК а именно - Злоупотребление должностными полномочиями, то есть использование должностным лицом своих служебных полномочий вопреки интересам службы, если это деяние совершено из корыстной или иной личной заинтересованности и повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства; Установлено, что указанное должностное лицо, используя предоставленные ей служебные полномочия вопреки интересам службы, приняла решение о моём смещении с должности прокурора в период осуществления мною активного расследования по уголовному делу №DJP-C-CP-0049, без надлежащего процессуального обоснования и с осознанием того факта, что такие действия повлекут невозможность дальнейшего ведения расследования.

Указанные действия повлекли существенное нарушение прав заявителя, а также нанесли вред охраняемым законом интересам государства, выразившийся в срыве расследования уголовного дела и подрыве авторитета органов прокуратуры.

Подробно опишите ситуацию c указанием даты и времени произошедшего. Укажите, в чём заключается вина указанного Вами субъекта заявления.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА:
*Обращение в прокуратуру №CP-62*
*Указ о смещение с должности КГП №121*
*Копия постановления №DJP-C-CP-0050-2*

20/04/2026
C.SOTNIC_

Последнее редактирование:
image.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху