Рассмотрено Обращение №CP-71

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Travmat_Tiffanyy

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ

Я, гражданин штата Сан-Андреас Travmat Volk, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Travmat Volk, 39103, @rmrptop

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - GOVERMENT Maximilian Faker Прокурор

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

22.04.2026 В 20:40 НАЧАЛОСЬ построение во фракции LSSD на специальную операцию, предупреждали что отсутствующие в строю будут уволены по 7.2 ТК.

Я ходил по департаменту шерифа, увидел двух людей которые не в строю 1 Человек Kody Rihter 2 - Tony Amoralez, я требовал их пойти в строй, они прямо отказывались мне в лицо, т.к они не выполняли свои обязанности и не послушали моего приказа, так же приказа в рацию от половины СС встать в строй в 21:00 мне пришлось расторгнуть трудовой договор с бывшим сотрудником LSSD из отдела SPD Tony Amoralez, когда я расторгнул трудовой договор, согласно 7.2.1 ТК я надел наручники что бы изьять Гос. Имущество. Я был задержал Рядовым 2 Порядкового ранга Kody Rihter по статье 15.6 потом он квалифицировал 15.2 а потом 15.1 По итогу, прокурор Maximilian Faker признал мою вину по 15.1, считаю это не правомерным, я ничего не нарушил, просьба открыть уголовное дело на Прокурора и снять судимости с меня.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*

2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*

23.04.2026
T.Volk

1776966658944.png

Я, Maximilian Faker являясь сотрудником GOV и занимая должность прокурора, настоящим уведомляю об исполнении постановления и предоставляю необходимые материалы:
Видеофиксация: гиперссылка

Я, Den Tolstoy, являясь сотрудником LSSD и занимая должность Главы отдела AD, настоящим уведомляю об исполнении постановления №CP-0071-3 и предоставляю необходимые материалы:

Travmat Volk
Номер паспорта: 39103
Пакет Документов: Данный сотрудник не заполнял сейф документов.
Номер телефона: 5700190
Электронная почта: rmrptop@ls.gov
Звание, должность и отдел: Заместитель главы отдела SR

Уведомление сотрудника: Фото

Kody Rihter
Информация по данному сотруднику отсутствует.
Данный сотрудник не заполнял сейф документов, соответственно предоставление документов о Kody Rihter не представляется возможным.​

Со стороны LSSD материалы предоставлены в полном объеме, имеющемся в распоряжении на момент направления настоящего обращения.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху