Рассмотрено Обращение №CP-75

• Автор темы Автор темы Grimon4
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Grimon4

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Vova Hernandes, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Vova Hernandes, 8849, grimon4@ls.gov

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Сотрудник LSPD SWAT 67 Kisy Tiffany 14407

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я, гражданин Vova Hernandes 24.04.2026 был у 1 банка и гулял. Случайно нарушил 15 статью дорожного кодекса и пробежал по дороге. Ко мне подошел сотрудник с опз LSPD SWAT 67 и затребовал у меня паспорт, далее сказал что я нарушил 17 статью дорожного кодекса. Я не нарушал 17 статьи и не стал оплачивать штраф и тем более сотрудник отдела SWAT не может останавливать и проводить процессульные действия за дорожный кодекс. Прошу прокуратуру разобраться в данном деле.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: Гиперссылка
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Гиперссылка

24.04.2026
D.B.

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way, State of San Andreas
1777102595175.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА ШТАТА САН-АНДРЕАС

eoOV353.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
25 Апреля 2026 г.
Офис Генерального Прокурора штата Сан-Андреас, в лице
прокурора Wispiee Gpt,
ознакомившись с настоящим обращением,
УВЕДОМЛЯЕТ:
Уважаемый заявитель, прокуратурой штата Сан-Андреас была получена ваша жалоба. Согласно главе VI, статье 6.1 Закона «О деятельности Офиса Генерального прокурора штата Сан-Андреас», ваша жалоба соответствует форме подачи. Прокуратура штата Сан-Андреас принимает вашу жалобу к рассмотрению. Рассмотрением займется Советник Генерального прокурора Wispiee Gpt.
Advisor Attorney General Wispiee Gpt
W.Gpt

City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way, State of San Andreas
1777102595175.png

eoOV353.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ № CP-75
25 Апреля 2026 г.

Советника Генерального прокурора Wispiee Gpt,
руководствуясь Конституцией и основываясь на действующем законодательстве,
ПОСТАНОВЛЯЕТ:
1. Возбудить уголовное делопроизводство DJP-C-CP-75.

2. Руководству LSPD предоставить личное дело сотрудника Kisy Tiffany по перечню:
— Пакет документов (паспорт, медицинская карта, лицензии, а также военный билет, если он имеется);
— Номер телефона;
— Электронная почта;
— Звание и должность.

3. Руководству LSPD наложить запрет на увольнение и предоставить выписку из кадрового аудита о наложении запрета на увольнение, а также уведомить сотрудника о возбуждении в отношении него расследования и предоставить доказательство об уведомлении сотрудника о возбуждении в отношении него делопроизводства.

4. Kisy Tiffany предоставить копию видеофиксации процессуальных действий с нагрудной бодикамеры, которые производились в период с 24.04.2026 17:08 по 24.04.2026 17:30. В случае отсутствия видеофиксации сотруднику уведомить Офис Генерального Прокурора об отсутствии видеофиксации.

5. Отвести на исполнение постановления 24 часа с момента его публикации.

НАСТОЯЩЕЕ ПОСТАНОВЛЕНИЕ ВСТУПАЕТ В СИЛУ С МОМЕНТА ЕГО ПУБЛИКАЦИИ.
Advisor Attorney General
Wispiee Gpt
W.Gpt

City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas

1777102595175.png

eoOV353.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №CP-75-2
25 Апреля 2026 г.
Советника Генерального прокурора Wispiee Gpt,
руководствуясь Конституцией и
основываясь на действующем законодательстве,

ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. В рамках уголовного делопроизводства №CP-75: вызвать на допрос сотрудника LSPD Kisy Tifany для дачи показаний.
2.Сотруднику LSPD Kisy Tifany явиться на допрос в 12:00 26.04.2026 г. в Мэрии г. Лос-Сантос. по адресу: Burton, Истборн-вэй, при себе иметь полный пакет документов.
3. В случае обоснованной причины, по которой Kisy Tifany не сможет явиться в указанное время установленное п. 2 настоящего постановления, согласовать время визита у Советника Генерального прокурора Wispiee Gpt - wiskiis@ls.gov.

НАСТОЯЩЕЕ ПОСТАНОВЛЕНИЕ ВСТУПАЕТ В СИЛУ С МОМЕНТА ЕГО ПУБЛИКАЦИИ.

Прокурор Wispiee Gpt
W.Gpt

Я, Ассистент Шефа LSPD Maximilian Faker, на основании постановления от ОГП штата, предоставляю следующую информацию по запросу:

Сотрудник был уведомлен. - доказательства исполнения.
Информация о сотруднике:
Имя, фамилия: Kisy Tiffany
Паспорт: 14407
Должность: Капрал
Отдел: CPD
Почтовый адрес: kis_y@ls.gov
Номер телефона: 9297803

Дата: 26.04.2026
Ассистент Шефа Maximilian Faker

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху