Отказано Обращение №CP-79

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Skygazer

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Ulysses Sweetness, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Ulysses Sweetness, н.п. 55046, skgzr@ls.com

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - USSS, жетон: USSS | ERT | 1233

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

26 апреля 2026 года по прибытии в штат San Andreas, я незамедлительно направился в здание Капитолия для уточнения стоимости и условий получения различных лицензий. В 10 часов 33 минуты, зайдя в здание Капитолия, находясь в холле Капитолия, ко мне незамедлительно подошел ранее незнакомый мне гражданин, который, встав позади меня, поздоровался со мной, представился, сказал, что будет меня обыскивать, при этом не назвав никаких для того законных оснований, после чего начал пытаться меня пощупать. При уточнении, могу ли я отказаться, вышеуказанным сотрудником в отношении меня незамедлительно была применена физическая сила в виде загиба руки за спину и применены специальные средства (наручники), после чего я был препровожден в служебный автомобиль и доставлен в служебное помещение здания Los Santos Police Departmen, где в последующем было реализовано моё право на адвоката. После разбирательств с адвокатам, который по моему субъективному мнению, после полученных сведений, не оказал мне должной юридической поддержки, поскольку явно не обладает необходимыми знаниями той направленности, по которой он осуществляет свою деятельность, в отношении меня была применена мера ограничения свободы в виде ареста по ст. 17.6 Уголовного Кодекса штата San-Andreas.
По основаниям, указанных в статье 5 главы 3 Закона "О ЗАКРЫТЫХ И ОХРАНЯЕМЫХ ТЕРРИТОРИЯХ ШТАТА САН-АНДРЕАС", сотрудник ЮССС вправе был провести ДОСМОТР, а в случае моего отказа - вправе потребовать от меня покинуть территорию Капитолия. Однако, данного требования не поступило.
Согласно п.п. 9 и 14 ст. 1 главы 1 Процессуального Кодекса штата САН-АНДРЕАС идет разграничение понятий "ОБЫСК" и "ДОСМОТР":
9. Обыск - детальный осмотр субъекта, включая его личные вещи движимое и недвижимое имущество для поиска и изъятия важных материалов и документов.
14. Досмотр - обследование вещей, находящихся при физическом лице, проводимое по его согласию без нарушения их конструктивной целостности.
То есть требование о произведении ОБЫСКА в отношении меня, которое было озвучено сотрудником, а так же на котором он настаивал в процессе проведения процессуальных действий, является заведомо незаконным.
Проведение ОБЫСКА сотрудником ЮССС в отношении меня не регламентировано нормативно-правовыми актами.
На основании вышеизложенного, прошу ВАС провести проверку на наличие в действиях сотрудника ЮССС состава преступления, предусмотренного совокупностью статей15.1 УАК СА (поскольку требование на обыск являлось ничем иным, как превышением должностных полномочий, поскольку прав на таковое требование он не имел), 16.5 УАК СА (незаконное задержание, которое возникло вследствие незаконных требований сотрудника), 16.4 УАК СА (поскольку он довел свое действие до конца и применил в отношении меня меру ареста).

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*

26.04.2026
OnlineSignatures.net-806-Uly Sweetness  (1) (1).png

(( Тайм-Коды к видеозаписе:
00:15 - взаимодействие сотрудника ЮССС с попыткой обыска
00:38 - задержание
13:00 - арест ))

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas

0q2kvmu.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА ШТАТА САН-АНДРЕАС
1Ygr0BZ.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

26 апреля 2026 г.
Офис Генерального Прокурора штата Сан-Андреас, в лице
прокурора Maximillian VanCleef,
ознакомившись с настоящим обращением,
УВЕДОМЛЯЕТ:
1. Об отказе в рассмотрении настоящего обращения согласно пункту 1 статьи 6.1 главы VI Закона "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas".

Прокурор: Maximillian VanCleef
M.VanCleef

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху