Отказано Обращение №CP-86

• Автор темы Автор темы Valsbi
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Valsbi

Новичок
Пользователь

Обращение.​

ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Valsbi Kish, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Valsbi Kish, 6896, kishev@sa.com

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура (LSSD), [LSSD I D.Head ED I 2713]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Вечером 29.04.2026 в 18:20 местного времени. Во время охоты на острове Кайо-Перико, был остановлен сотрудником [LSSD I D.Head ED I 2713]. Мною были предъявлен пакет документов с лицензиями на охоту, все было в порядке, после чего сотрудник решил проверить багажник на что я не стал протестовать, после чего сотрудник начал утверждать что должен провести личный обыск, якобы вдруг у меня что "нелегальное" есть. Откуда такие выводы могли быть понятия не имею.
Но согласно статье
Глава VIII. ст.1
Статья 1. Подозреваемый может быть подвергнут личному обыску в случаях:
1. задержания или ареста подозреваемого;
2. наличия ордера на обыск.

В чем именно я подозревался я так и не понял. Ордера не было и я ничего не нарушил на тот момент.
Я ответил сотруднику что он может меня обыскать без моего согласия если имеет на то причину. После чего я был задержан по ст.17.6, хотя вроде бы со всем согласился.
После чего данный сотрудник привез меня в КПЗ LSPD, где был вызван адвокат, но право на звонок в надлежащем порядке не было реализовано. На что указал приехавший на вызов адвокат. После чего сотрудник начал нервничать и вести себя не подобающе сотруднику гос.структур, общаться на ТЫ все в таком роде. Так же сотрудник проигнорировал совет адвоката по улаживанию данного дела путем штрафа. После чего я был помещен в КПЗ LSPD по статье 17.6.

Прошу дать правовую оценку действиям сотрудника [LSSD I D.Head ED I 2713] согласно настоящему кодексу. При необходимости запросить запись боди-камеры сотрудника если предоставленных мною материалов будет не достаточно. Дать оценку компетентности данного сотрудника согласно настоящему кодексу.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: Пакет документов
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Запись1 Запись2 Запись3 Запись4 Запись5 Запись6 Запись7 Запись8

Дата 29.04.2026
Подпись ValsbiKish

1777491126126.png

ГЕНЕРАЛЬНАЯ ПРОКУРАТУРА ШТАТА САН-АНДРЕАС​
Постановление №CP-86-1
29 Апреля 2026 г.
Руководствуясь Конституцией, законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas" и пользуясь должностными полномочиями,
ПОСТАНОВЛЯЮ:
1. Назначить на рассмотрение настоящего обращения Прокурора Hermine Westsidez.

Заместитель Генерального Прокурора Kristal Crips
1777491194902.png

И что же было нарушено с моей стороны?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху