Рассмотрено Обращение №DC-151

• Автор темы Автор темы tander
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tander

Новичок
Пользователь
To: прокуратура штата Сан Андреас
From: Domentori Trapstar​

ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Domentori Trapstar, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:

Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия: Domentori Trapstar
2. Ксерокопия паспорта:
1671116932639.png

3. Адрес электронной почты (( discord )): Доментос#4628
4. Номер телефона: 7658347

Прошу прокуратуру штата проверить:
1. Организация: USSS
2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): USSS | IRS-CI | 0001
3. Дата и время нарушения: 15 декабря 2022 г. 17:30
4. Обстоятельства (описание ситуации): Находился в холле капитолия, данный сотрудник задержал меня по статье 17.3, по приезде в КПЗ LSPD он неоднократно сказал мне в грубой форме хранить молчание, а именно "закрой рот", а также назвал меня животным. В машине с ним находился сотрудник министерства финансов, который не имел полномочий там находится, что я заметил, однако сотрудник USSS проигнорировал это, за что я считаю его нужно наказать по статье 15.6.
5. Доказательства: *кликабельно* Также прошу запросить видео-фиксацию у сотрудника USSS с жетоном USSS | IRS-CI | 0001

Дата: 15.12.2022
Подпись: BLOXA!

Реквизиты получателя: Доментори Трапстар (Domentori Trapstar), Доментос#4628 @sa.gov, 7658347.
Реквизиты отправителя: Помощник Прокурора штата Сан-Андреас Андреан Вайт (Andrean White),
aboba_federal#1111@sa.gov, 7563006.​
https://i.yapx.cc/S58fK.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
о принятии обращения в прокуратуру №DC-151

Уважаемый Доментори Трапстар (Domentori Trapstar), на основании действующего Закона "О министерстве юстиции штата Сан-Андреас" главе пятой, авторизующей полномочия сотрудников Министерства Юстиции, статье 15.4, ваше обращение было принято к делопроизводству.

- 15.4 | При наличии оснований возбуждать производство об уголовном правонарушении, привлекать граждан, нарушивших закон, к ответственности.
На основании принятого обращения будет возбуждено делопроизводство об уголовном правонарушении со стороны сотрудника USSS с жетоном [USSS | IRS-CI | 0001] .

По окончании следственных мероприятий, вы будете уведомлены о вердикте подразделения прокуратуры в лице
Помощника Прокурора Андреан Вайт (Andrean White).

eoOV353.png

Реквизиты получателя: Доментори Трапстар (Domentori Trapstar), Доментос#4628@sa.gov, 7658347.
Реквизиты отправителя: Помощник Прокурора штата Сан-Андреас Андреан Вайт (Andrean White),
aboba_federal#6666@sa.gov, 7563006.​

1670841417445.png

eoOV353.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

О завершении расследования по обращению №DC-151.

Уважаемый Доментори Трапстар (Domentori Trapstar) расследование по Вашему обращению подошло к концу. Уведомляю Вас о том, что Ваше обращение и делопроизводство передано в Окружную инстанцию суда.

22.12.2022
eoOV353.png

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху