- Автор темы
To: прокуратуре прошлого Сан Андреас
From: Takemura Mementoez
From: Takemura Mementoez
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Takemura Mementoez, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам
1. Имя, фамилия: Takemura MementoezЯ, гражданин штата Takemura Mementoez, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам
2. Ксерокопия паспорта: https://yapx.ru/album/VL0CJ
3. Адрес электронной почты (( discord )): Nagibator228#4187
4. Номер телефона: 1610350
Прошу прокуратуру штата проверить:
1. Организация: EMS
2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): Foma White , Зам.Зав Администарции Больницы.
3. Дата и время нарушения: 15.12.2022 , 19:44
4. Обстоятельства (описание ситуации): 15 декабря 2022 года, мной был нарушен Устав EMS, после чего, данный сотрудник больницы, выдает мне еще одно взыскание. Теперь подробно, я находился на должности в EMS, а именно Врач высшей категории, я активно ездил на вызовы и помогал гражданским лицам штата Сан-Андреас. После чего, мне прилетает выговор за нарушение внутреннего устава EMS, я внимательно ознакомился с данный выговором и пришел к мнению, что нужно его оплатить. Выговоры под номером 322 и327 я оплатил 14.12.2022 в 17:34 - сумма двух выговоров составила 25.000$. Я оплатил выговор , но данный сотрудник EMS не посчитал так и уволил меня.
Прошу признать Foma White виновным по УАК Штата Сан-Андреас , города Rockford.
5.Доказательства: Прошу запросить доступ к кадровому аудиту, также фотокарточку с оплаты моего выговора, также доступ к взысканиям.
Последнее редактирование: