Рассмотрено Обращение №DC - 161

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Matteo Buyback

Администратор сервера
Администратор
To: Прокуратуре штата Сан-Андреас
From: Matteo Carbone

Обращение: Я, гражданин штата Matteo Carbone, прошу прокуратуру штата провести все необходимые следственные действия и защитить мои права по следующим обстоятельствам:

Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия: Matteo Carbone
2. Ксерокопия паспорта: https://yapx.ru/album/VP305
3. Адрес электронной почты (( discord )): Deletik#3929
4. Номер телефона: 1935535

Прошу прокуратуру штата проверить:
1. Организация: LSSD
2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): Vlad Fatedez
3. Дата и время нарушения: 27.12.2022, около 14:40
4. Обстоятельства (описание ситуации): 27.12.2022 примерно в 14:40, я, Matteo Carbone, стажёр второго ранга был уволен из LSSD по причине(которой я увидел в спец. связи - Оскорбление старшего состава). При этом лично со мной старший состав не встречался, удостоверение не забирал, гос. вооружение тоже.

Ходатайство:
1)Отстранить сотрудника Louis Griffin от исполнения своих должностных обязанностей на время следствия и судебных разбирательств.

5. Доказательства: Прошу запросить видео-фиксацию у сотрудника LSSD Vlad Fatedez

Реквизиты получателя: Маттео Карбоне (Matteo Carbone),Deletik#3929@gov.ls
Реквизиты отправителя: Федеральный Прокурор Феликс Коллинс (Felix Collins), MgarD#0112@sa.gov

1670841417445.png

eoOV353.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

о принятии обращения в прокуратуру №DC-161

Уважаемый Маттео Карбоне (Matteo Carbone), на основании действующего Закона "О министерстве юстиции штата Сан-Андреас" главе пятой, авторизующей полномочия сотрудников Министерства Юстиции, статье 18.4, ваше обращение было принято к делопроизводству.

На основании принятого обращения будет возбуждено делопроизводство в отношении гражданина Vlad Fatedez.

28.12.2022
eoOV353.png

Последнее редактирование:
Реквизиты получателя: Маттео Карбоне (Matteo Carbone),Deletik#3929@gov.ls
Реквизиты отправителя: Федеральный Прокурор Феликс Коллинс (Felix Collins), MgarD#0112@sa.gov

1670841417445.png

eoOV353.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

о решении по обращению в прокуратуру №DC-161

Уважаемый Маттео Карбоне(Matteo Carbone), по итогу делопроизводства оно было передано в суд.

29.12.2022
eoOV353.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху