- Автор темы
To: прокуратуре штата Сан Андреас
From: Konstantin Finch
From: Konstantin Finch
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Konstantin Finch, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Я, гражданин штата Konstantin Finch, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия: Konstantin Finch
2. Ксерокопия паспорта: ТЫК
3. Адрес электронной почты (( discord )): Forbes#6521@sa.gov
4. Номер телефона: 6298465
Прошу прокуратуру штата проверить:
1. Организация: SASPA
2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): Oliver Wise
3. Дата и время нарушения: 11.01.2023 19:00-19:15; 12.01.2023 13:00-14:00
4. Обстоятельства (описание ситуации): 11.01.2023 Была назначена плановая проверка SASPA, сотрудники Департамента Здравоохранения и сотрудники EMS прибыли на проверку и вызывали сотрудников для проведения медицинской проверки на территории SASPA сотрудников не оказалось, подождя 15 минут сотрудники покинули территорию ФТ. 12.01.2023 Было выписано постановление на внеплановую проверку в течение времени с 13:00 - 14:00, сотрудники ДЗ и EMS так же прибыли на территорию ФТ. На территории так же не оказалось не кого в течение 15 минут вызывался старший состав SASPA, но не кто не явился. После этого Директор Департамента Здравоохранения по регламенту проведению медицинских проверок выписывает штраф фракции SASPA по пункту 5.3.1 в размере 200.000$ за нарушения регламента медицинских проверок. В постановление и регламенте прописанно что на выплату штрафа дается от 24 до 48 часов оплаты штрафа. Так и на данный момент Директор Федеральной Тюрьмы не выплатил штраф.
5. Доказательства: https://yapx.ru/album/VVZ8I ,
Дата: 14.01.2023
Подпись: K.Finch