Отказано Обращение №DC-184

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Danat_Reyzov

Новичок
Пользователь
To: прокуратуре штата Сан Андреас
From: Danat Voretti​

ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Danat Voretti, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:​

Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия: Danat Voretti
2. Ксерокопия паспорта: Link
3. Адрес электронной почты (( discord )): Đ₩Ⱨł₮Ɇ#7473
4. Номер телефона: 2646042
Прошу прокуратуру штата проверить:
1. Организация:
2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): Toshtemirow BoburjonBueno.
3. Дата и время нарушения: в период с 10:05 до 10:43
4. Обстоятельства (описание ситуации): Я спокойно приезжаю с другом на арену, как вдруг тут подлетает сотрудник ЛСПД и вяжет меня за ношение маски в общественном месте. Он повязал меня без каких либо предупреждений о снятии маски. После этого он повёз меня в ФТ и по пути начал оскорблять меня, ущемлять мои права. После приезда в ФТ я запросил адвоката, адвокат был запрошен и в этот период сотрудник начал повторять за мной мои же слова, я считаю что это была специальная провокация на оскорбление его. Потом он сказал что у меня маленький рот, это я посчитал оскорблением и после этого я ему сказал что я считаю что я он дурак, после чего он инкриминирует мне статью за оскорбление. Когда прошло время вызова адвоката сотрудник повёл меня садить в камеру и по пути у сотрудника случилась ломка от наркотиков, в ответ на мой вопрос "что это было ?" он в открытою сказал что он употребляет наркотики типа: Косяк, Спанк. Я прошу прокуратуру запросить видео-запись с боди-камеры сотрудника в этот период и вы сами увидите это.
5. Доказательства: -
Дата: 15.01.2023
Подпись: ₩Ⱨł₮Ɇ

Реквизиты получателя: Данат Воретти ( Danat Voretti) Đ₩Ⱨł₮Ɇ#7473@sa.gov
Реквизиты отправителя: Помощник Прокурора: Макс Кувалда(Max Kuvalda), PESTILENCE#1970@sa.gov

1670841417445.png

eoOV353.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
о принятии обращения в прокуратуру №DC-184

Уважаемый , Данат Воретти ( Danat Voretti) на основании действующего Закона "О министерстве юстиции штата Сан-Андреас" главе пятой, авторизующей полномочия сотрудников Министерства Юстиции, статье 18.4, ваше обращение было принято к делопроизводству.

На основании принятого обращения будет возбуждено делопроизводство в отношении сотрудника ПД-ЛС Toshtemirow BoburjonBueno.

15.01.2023

eoOV353.png

Реквизиты получателя: Данат Воретти ( Danat Voretti) Đ₩Ⱨł₮Ɇ#7473@sa.gov
Реквизиты отправителя: Помощник прокурора: Макс Кувалда (Max Kuvalda), PESTILENCE#1970@sa.gov

1670841417445.png

eoOV353.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

о отказе по обращению в прокуратуру №DC-184

Уважаемый Данат Воретти ( Danat Voretti) , ваше обращение было отклонено по причине того, что в обращении отсутствует дата произошедших событий.

15.01.2023

eoOV353.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху