Рассмотрено Обращение №DC-192

• Автор темы Автор темы Lelya
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lelya

Новичок
Пользователь
Я, гражданка штата Leila Suetyanova , прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:

Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия: Leila Suetyanova
2. Ксерокопия паспорта:
image (4).png

3. Адрес электронной почты (( discord )): Leila#1929
4. Номер телефона: 9954966

Прошу прокуратуру штата проверить:
1. Организация: LSPD
2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): Toshtemirow BoburjonBueno
3. Дата и время нарушения: 17/01/2023 16:39
4. Обстоятельства (описание ситуации):17 января 2023 примерно в 16:30 я длительное время находилась в себе около главного входа в арену. Ничего не нарушала,не держала в руках оружия и не было на мне маски. Придя в себя я оказалась в следственном изоляторе по статье 12.8.
5. Доказательства: Прошу запросить видео-фиксацию у сотрудника LSPD Toshtemirow BoburjonBueno

Реквизиты получателя: Лейла Суетянова (Leila Suetyanova), Leila#1929@sa.gov
Реквизиты отправителя: Прокурор округа ЛС: Макс Кувалда(Max Kuvalda), PESTILENCE#1970@sa.gov

1670841417445.png

eoOV353.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
о принятии обращения в прокуратуру №DC-192

Уважаемая Лейла Суетянова (Leila Suetyanova, на основании действующего Закона "О министерстве юстиции штата Сан-Андреас" главе пятой, авторизующей полномочия сотрудников Министерства Юстиции, статье 18.4, ваше обращение было принято к делопроизводству.

На основании принятого обращения будет возбуждено делопроизводство в отношении сотрудника

17.01.2023

Реквизиты получателя: Лейла Суетянова (Leila Suetyanova), Leila#1929@sa.gov
Реквизиты отправителя: Прокурор округа ЛС: Макс Кувалда(Max Kuvalda), PESTILENCE#1970@sa.gov

1670841417445.png

eoOV353.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
о передаче в суд обращения DC-192

Уважаемая Лейла Суетянова (Leila Suetyanova, ваше обращение было передано в суд.

19.01.2023

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху