- Автор темы
Я, гражданка штата Leila Suetyanova , прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия: Leila Suetyanova
2. Ксерокопия паспорта:
3. Адрес электронной почты (( discord )): Leila#1929
4. Номер телефона: 9954966
Прошу прокуратуру штата проверить:
1. Организация: LSPD
2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): Toshtemirow BoburjonBueno
3. Дата и время нарушения: 17/01/2023 16:39
4. Обстоятельства (описание ситуации):17 января 2023 примерно в 16:30 я длительное время находилась в себе около главного входа в арену. Ничего не нарушала,не держала в руках оружия и не было на мне маски. Придя в себя я оказалась в следственном изоляторе по статье 12.8.
5. Доказательства: Прошу запросить видео-фиксацию у сотрудника LSPD Toshtemirow BoburjonBueno
Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия: Leila Suetyanova
2. Ксерокопия паспорта:
3. Адрес электронной почты (( discord )): Leila#1929
4. Номер телефона: 9954966
Прошу прокуратуру штата проверить:
1. Организация: LSPD
2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): Toshtemirow BoburjonBueno
3. Дата и время нарушения: 17/01/2023 16:39
4. Обстоятельства (описание ситуации):17 января 2023 примерно в 16:30 я длительное время находилась в себе около главного входа в арену. Ничего не нарушала,не держала в руках оружия и не было на мне маски. Придя в себя я оказалась в следственном изоляторе по статье 12.8.
5. Доказательства: Прошу запросить видео-фиксацию у сотрудника LSPD Toshtemirow BoburjonBueno