Отказано Обращение №DC-194

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alex Hozuki

Участник
Пользователь
To: прокуратуре штата Сан Андреас
From: Toshtemirow BoburjonBueno​

ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Toshtemirow BoburjonBueno, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:​

Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия: Toshtemirow BoburjonBueno
2. Ксерокопия паспорта: 3. Адрес электронной почты (( discord )):ДЭДИК#6798@sa.com
4. Номер телефона:6404374
Прошу прокуратуру штата проверить:
1. Организация: GOV, прокуратура
2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): Max Kuvalda
3. Дата и время нарушения: 17.01.2023 21:37
4. Обстоятельства (описание ситуации): Было выпущено постановление DJP №1039 об истребовании моих личных данных при этом разглашая государственную и служебную тайну, а именно мою личность так как на тот момент я являлся сотрудником чья личность облагается государственной тайной, тем самым нарушая статью 14.3 УАК, при этом в постановлении прокурор написал то что я проводил задержание гражданки Leila Suetyanova. Данное постановление было опубликовано на основании обращения в прокуратуру №DC-192, но в данном обращении я не увидел доказательства задержания из за этого я считаю данное постановление неправомерным и прошу отменить его.
5. Доказательства: https://yapx.ru/album/VWqRo
Дата: 18.01.2023
Подпись: T.B

Реквизиты получателя: Тоштемирон БобурджонБуено (Toshtemirow BoburjonBueno ), odinoo090@gmail.com
Реквизиты отправителя: Следователь: Данат Воретти (Danat Voretti), Đ₩Ⱨł₮Ɇ#7473@sa.gov

S58fK.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

о принятии обращения в прокуратуру №DC-194

Уважаемый Тоштемирон БобурджонБуено (Toshtemirow BoburjonBueno ), на основании действующего Закона "О министерстве юстиции штата Сан-Андреас" главе пятой, авторизующей полномочия сотрудников Министерства Юстиции, статье 18.4, ваше обращение было принято к делопроизводству.

На основании принятого обращения будет проведено расследование в отношении сотрудника GOV Max Kuvalda.

18.01.2023

Реквизиты получателя: Тоштемирон БобурджонБуено (Toshtemirow BoburjonBueno ), ДЭДИК#6798@sa.com
Реквизиты отправителя: Заместитель Генерального Прокурора: Феликс Коллинс (Felix Collins), MgarD#0112@sa.gov

1670841417445.png

eoOV353.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

о отказе обращения в прокуратуру №DC-194

Уважаемый Тоштемирон БобурджонБуено (Toshtemirow BoburjonBueno ), в рамках рассмотрения этого обращения, а также в ходе рассмотрения дополнительных деталей нарушений от сотрудника Прокуратуры не выявлено, его постановление отправлено лично на почту Шефу PD-LS (( канал постановления в ЧП, считается личной перепиской с лидером )), что не является нарушением закона о гос. тайне, к тому же 13.4 к вам как к агенту DB предположительно, статья не распространяется. Портал штата является неотъемлемой частью регламента прокуратуры и всех структур в целом, публикация всех постановлений/ордеров туда обязательна! Доказательства в некоторых случаях не обязательны для обращения в прокуратуру, на что сотрудник прокуратуры выписал подзаконный нормативно правовой акт на основании действующего закона о мин. юст.

На основании всего выше сказанного ваше обращение подлежит отказу.

18.01.2022

eoOV353.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху