- Автор темы
To: прокуратуре штата Сан Андреас
From: Bruno Kerrigan
From: Bruno Kerrigan
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Bruno Kerrigan, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Реквизиты заявителя:Я, гражданин штата Bruno Kerrigan, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
1. Имя, фамилия: Bruno Kerrigan
2. Ксерокопия паспорта: 3. Адрес электронной почты (( discord )): Ярык#7421
4. Номер телефона: 4737894
Прошу прокуратуру штата проверить:
1. Организация: FIB
2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): FA-00163
3. Дата и время нарушения: 18.01.23 12:00 - 12:05
4. Обстоятельства (описание ситуации): В районе 12:05 18.01.2023, я был задержан за то что начал проводить процессуальное задержание в сторону гражданина, после чего сотрудники FIB начали кричать и бежать за мной требуя остановиться мол это приказ. Но бейджика я его не наблюдал и на сколько я знаю у нас в штате опознавательным знаком является только жетон или удостоверение, но никак не форма и бронежилет. После чего он начал мешать задержанию и не дал провести мне первичный обыск гражданину и после чего я повёл его к машине и посадил в неё. После этого сотрудник FIB начал меня задерживать за статьи 17.6 после чего инкриминировал 15.1. После чего мы поехали в федеральную тюрьму и я сказал что бы он запросил начальство и прокурора на что он ответил запросил. После всего этого он просто без прокурора и начальства посадил меня.
5. Доказательства:
Дата:20.01.23
Подпись:B.K